Ответ: New MAZDA 6 ... У нас в эстонии ценник на новый пассат например с хотя бы близкими параметрами по комплектухе с Лехусом 2-3х леткой примерно одинаков.
Ответ: New MAZDA 6 ... А че там по автоматам??? что не так??7 Я себе не спеша выбираю автомобиль на через год Требования - большой седан, автомат, комфорт Жду выхода нового Фопеля, Ситро С5 ... мазда уже вышла ... короче смотрю кто еще что предложит ... собираю инфо в сравнении с тем, что уже выбрал - ГС 300 Лехус ... правда БУ - 2-3 года.
Ответ: New MAZDA 6 ... с 2.5 автомата пока нет. обещают - но его и для 2.3 обещали раньше. 5 лет ждали. потом появился. када уже никому не нужен был.
Ответ: New MAZDA 6 ... Где отчет по машине??? заждались уже!!! По ценам - да - пониже чуть чуть цены ... особенно на БУ. У вас пошлины высокие.
Ответ: New MAZDA 6 ... "...автомат... и для 2.3 обещали раньше. 5 лет ждали. потом появился. када уже никому не нужен был." ты тоже предыдущий кузов имеешь ввиду? с рождения был на 2.3 автомат, разьве нет?
Ответ: New MAZDA 6 ... был. в Пендосии. а в Европе тока два года назад появился. до этого была тока ручка, а автомат у 2.0.
Ответ: New MAZDA 6 ... рестайл когда у них появился? я точно ездил на купленной у од в рф дорестайловой 2.3 ат. ехала нормально)
Ответ: New MAZDA 6 ... 06 автомат появился в 05. до этого народ гнал пендосок. модель вышла в 2001м. даже после рестайла 2.3А был трупом. по-крайней мере для своего литража это был труп. 11с до сотни, если не ошибаюсь? и 13 для 4х4.
Ответ: New MAZDA 6 ... не, там хозяин новую в салоне брал. мне без стажа вождения было достаточно) рельно был год 04.
Ответ: New MAZDA 6 ... Насчет старой шестерки - этож ужос!!! я пару раз катал на длительные растояния шестерку ... пипец!!! не знаю что в ней находил народ!!! Но покупали их у нас в Эстонии как горячие пирожки ... довольно популярная машина была ажиотаж прекратился года 2 назад ... когда модели уже было дофига лет и она всем надоела.
Ответ: New MAZDA 6 ... выложу в выходные,просто руки не добирутся до фото.. Я как раз номера получал в г. Дмитрове...сначала подумал что эо новый лекс,а потом увидел значок мазды..содрали дизайн
Ответ: New MAZDA 6 ... ну не содрали ... но морда очень похожа ... снала тоже подумал что глючу и что это фотожоп Давай ждем ачота по астре седану - интересно!
Ответ: New MAZDA 6 ... Только что видел на дороге. Черного цвета, выглядит очень даже Сам думаю такую брать