Ответ: New MAZDA 6 ... Лучше конечно новый авто,но 2-3 летка в цене при продаже меньше теряет,да и ТО как правило все пройдены
Ответ: New MAZDA 6 ... Я имею ввиду Камри в последнем кузове ... у нас ее не продают ... у нас вместо Камри - Авенсис ... во как ... сцыла на дилера - в модельном ряду даже нет Камри http://www.toyota.ee/cars/new_cars/index.aspx А мазду6 у нас начнут только продавать в следующем году ... даже еще прайса у дилера нет ... на сайте только фотки.
Ответ: New MAZDA 6 ... Ты знаешь ... думаю если поставить рядом Лекс и Мазду6 ... думаю выбор будет не в пользу мазды ... даже учитывая что лекс не новый ... + есть у меня уже одно новье ... пол-года была новьем в декабре приложил об фуру и уже дааалеко не новье ... так что думаю в случае 2х-3х летнего варианта Лекса с пробегом до 70 тыс км купленного в Эстонии с прозрачной историей у дилера + у меня есть возможность пробить машину на предмет аварий и всякого нехорошего через полицию ... Так что пока мазду не пощупаю и не покатаю и она меня не поразит сверхудобными сидухами, опциями и всякими другими вкусностями ... мое мнение пока - Лекс. Очень жду новый Фопель ... обещают в 2008 вроде как ...
Ответ: New MAZDA 6 ... При наших ценах на бенз ... Лекс трехлитровый + задний привод + автомат = не самый ликвид не так их много и продается.
Ответ: New MAZDA 6 ... ну вот и картиная следующая...Лекс тебе тогды точно не подходит...смотри Опель новый или Камри новую...
Ответ: New MAZDA 6 ... камри просто кошмар и позор. сочетание "дерева" и серебрянки в салоне - вершина японского безвкусия. единств возможный вариант использования - сидеть сзади закрыв обзор на "роскошный" интерьер развернутой газетой. в эст не был, но судя по латвии смысла в большой дорогой машине не понимаю. пробок меньше, но гонять вобще не где. может 1-ер/а3 на ручко?
Ответ: New MAZDA 6 ... Как это негде гонять??? например - я еду в командировку из Эстонии в Литву ... 700-800 км в одну сторону ... на короткобазной машине - пытка!!! сдуру себе купил Астру ГТЦ ... теперь мучаюсь ... не для шоссе машина. Да и большой седан лучше! по любому ... хочу седан с автоматом ... ручко - нах!!! бесит дергать в пробках ручку.
Ответ: New MAZDA 6 ... вот именно...с дуру. ездил бы на сотке и не парился а потом перескочил бы в GS
Ответ: New MAZDA 6 ... Очень хотелось маленькую шуструю машинку именно двухдверку!!! Кстати - Астрой не разочаровался!!! Реально хорошая машина! Красивая, Безопасная, Довольно комфортная для своего класса. Советую. Хочу менять машину, потому что хватит ... мне быстро надоедают машины ... Сотка хороша ... но имхо старовата на фоне остальных машин в нашей стране ... сцуки все на новые пересели ... ЗЫ! Интересное замечание ... если года 3-4 назад машина отражала реальный статус человека в обществе и уровень его доходов - то теперь почти каждая в кредит ... имхо нехорошо
Ответ: New MAZDA 6 ... Так а что с ней??? Вроде Таета ... должна быть надежной ??? или я ошибаюсь??? Хотя по насегодня мне по дизайну нравится больше Мазда6 чем Тоета ... Лекс ГС300 больше чем Мазда6 во загнул ... пока склоняюсь к лексу ... есть еще год подумать и взвесить.
Ответ: New MAZDA 6 ... Только приехал из Рольфа - "Химки" посидел и все потрогал Mazda6new очень приятная машинка особенно в "белом перламутре" взял прайс, правда только на седаны Mazda становится все лучше меня это радует - ИМХО
Ответ: New MAZDA 6 ... вот именно..."имхо". каких еще впечатлений можно услышать от фокусовода, "пощупавшего" мазду.
Ответ: New MAZDA 6 ... надежность тойоты это старый дремучий... миф. Toyota отзывает в России крупную серию RAV4 из-за проблем с боковыми подушками безопасности: на русском бездорожье они могут внезапно открыться. Специалисты считают этот дефект популярного внедорожника чрезвычайно опасным. В России началась масштабная сервисная кампания Toyota по отзыву компактного внедорожника RAV4. В машине обнаружен конструктивный порок в устройстве боковых подушек безопасности. Сервисная акция коснется только машин, произведенных для России. Утверждается, что причиной проблемы стали плохие российские дороги. При сильном ударе на высокой скорости, когда RAV4 попадает в крупные ямы, у машины может раскрыться боковые занавески безопасности – шторки. На территории РФ уже зафиксировано 20 таких случаев. Компания Toyota будет менять датчики срабатывания «шторок» у машин, произведенных с ноября 2005 по апрель 2007 года. С апреля 2007 года на все новые автомобили RAV4 для России устанавливаются перепрограммированные датчики «шторок». Всего под отзыв попадает около 22 тыс. автомобилей, произведенных для рынка России. Акция не коснется других стран потому, что нигде, кроме России, подобных проблем с боковой подушкой не возникало. Автомобильные эксперты сходятся во мнении, что резкое раскрывание подушки чрезвычайно опасно для водителя, тем более что оно происходит на скорости. ----------- Вчера компания «Тойота» направила отчет в министерство транспорта Японии, в котором говорится, что автопроизводитель отзывает 215 020 автомобилей марки Toyota и Lexus (принадлежит концерну «Тойота») по всему миру. Причина сервисной акции – устранение неисправности топливного шланга. Поводом для массовой кампании послужили жалобы клиентов на утечку бензина. В Японии отзыв коснется седанов: Toyota Crown, Lexus GS350, Lexus IS250, Lexus IS350 и Toyota Mark X, произведенных с декабря 2003 года по декабрь 2005 года. Еще 49 тыс. автомобилей марки Lexus с таким же дефектом будут отозваны по всему миру, сообщил представитель японской компании В «Тойота Мотор» сообщили, что отзыв японского концерна коснется и российских автомобилей. «На территории РФ будет ремонтировать Lexus IS 250, произведенные с июня 2005 года по начало декабря 2005 года, а также Lexus GS 300, выпущенные с конца сентября 2004 года по завершение ноября 2005 года», – рассказали в российском представительстве компании. и это тока за 10 последних дней.
Ответ: New MAZDA 6 ... таких новостей, знаешь сколько...те отзывают, эти...ну и? это можно нарыть на практически любые тачки
Ответ: New MAZDA 6 ... нарой за 10 дней два отзыва с такими косяками. ну скажем на Мерс. до выходных справишься?