Ответ: New MAZDA 6 ... да чего рыть?...я здесь весной выкладывал отзыв с дюжиной косяков на гарантийный 211. открой, почитай, если не лень...
Ответ: New MAZDA 6 ... Куда то в сторону товарищи ушагали ... у всех машин есть недостатки ... весь вопрос как они влияют на общую эксплуатацию ... т.е. например стоимость содержание на 30 тык пробега или кол-во часов проведенных на ремонтах и т.п. Так что предлагаю обсуждать эти моменты.
Ответ: New MAZDA 6 ... эх... согласись - всё-таки 100ка лучше опеля.. хотя опель очень ничё машинка...
Ответ: New MAZDA 6 ... Не могу согласиться ... это просто 2 абсолютно разные машины ... причем по фаршу Фопель впереди ... но не в этом суть ... Чего не хватает после сотки: 1. Большого салона 2. Коробки автомат 3. Подлокотника (на ГТЦ - их вообще даже нет в списке опций :cry2: ) Вот впринципе и все ... зато у фопеля более резкое управление ...стоит на дороге как приклеенный ... + фаршик у фопеля ... типа кондишки, попогревов и т.п. Короче и та и та машины - хороши по своему ... на фопельке погонял - теперь хочется комфорта
Ответ: New MAZDA 6 ... Что ты подразумеваешь под ощущением новой машины??? Она у меня уже через пол-года стала неновой :cry2: :cry2: :cry2: но не в этом суть ... на самом деле я машиной очень доволен. Просто уже настает пора перейти на следующий уровень. Поэтому поставил себе цель - к 7 января 2009 года (мой ДР) купить себе новый авто
Ответ: New MAZDA 6 ... AndryIНе ломай ты себе так голову,что понравится,то и бери! Главное чтоб душа лежала!
Ответ: New MAZDA 6 ... Ты знаешь ... я пока еще не придумал как не ломать себе голову по поводу жора бензина Лехусовскими 3-мя литрами на автомате ... да еще и 98 ... как только придумаю - сразу куплю )
Ответ: New MAZDA 6 ... не понимаю - если нет денех на бензин, то зачем думать о такой модели? или увеличивать доходы, или урезай расходы, или не пытайся прыгнуть выше головы и купи дизельную вектру
Ответ: New MAZDA 6 ... у тебя еще куча времени, через год много новинок будет, хотя бы аккорд новый)))
Ответ: New MAZDA 6 ... а что тогда в м6 хорошего? теже яица, к тому же в м6 АКП ТОЛЬКО с старым, дохлым фордовским мотором.
Ответ: New MAZDA 6 ... Ты меня не понял ... если уж собрался покупать лехус ... прокормить его смогу адназначно ... вот внутри жабО сидит ... ей впадляк на одни и теже 100 км на лехусе заливать топлива в 2 раза больше чем например на моем фопиле ... хыхых ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: New MAZDA 6 ... Ну ка поясни что там про мазду6??? там что движки старые стоят??? хотя мне пох ... лишь бы надежный был ..
Ответ: New MAZDA 6 ... м6 стала больше, тяжелее...прежняя при загрузке 2-3 человека уже не ехала с акп, а новая вобще овощ