NEW RS6 Avant

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Merk, 15 май 2013.

1. _MJ_

_MJ_ Участник форума

20 июл 2013
    115
    AUDI RS4
    я в штатах смотрел - в Москве не знаю, не часто посещаю диллеров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    #42 JabbeRWocky, 5 авг 2013
    Последнее редактирование: 5 авг 2013
    смысл на неё смотреть, если берут её для отжигов. вчера на DTM была rs6 в красном, дилер был "таганка", поэтому можно искать её там. если смотреть, то первые впечатления что отличия от s6 не координальны. в экстерьере передний бампер, радиатор, задний диффузор, наверно пошире чуть-чуть арки задние. что характерно для поколения с7 в сравнении с с6, в интерьере rs6 более респектабельной стала, но не в отделке, а больше в дизайне, в rs6с6 он был более аскетичен, без лишних финтефлюшек не нужных "на скорости". именно что бросилось в глаза: c водительского места диссонанс кресел с непонятным пластиком на порогах + кожа на подлокотнике. был не "exclusive" хотя на предидущей это и тактильно и в глаза не бросалось, было все-таки поблагородней. алькантары вроде нет:confused: место для пассажиров сзади лучше в сравнении с rs6 c6 и видом и удобством. в подкапотном пространстве уже не будоражит своим грозным видом двигатель, так как это делала "рогатая" v10. не только мое имхо, rs6 стала другой, не хочу сказать что по эмоциям в статике хуже, но первые впечатления таковы... зато как она умеет боком судя по демо-заездам на youtube:rock:

3. Arai

Arai Участник форума

30 май 2013
    145
    RS Q3 2.5T 14г.
  4. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну что, кто приобрел, отпишитесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да, тоже интересно. Хоть тут и спорят, но я сараи больше люблю))))

6. S5FL

S5FL Участник форума

26 ноя 2013
    350
    3.0T
    На Таганку пришел красный сарай на белой коже, смотрится эффектно, так что, если кто не видел в живую, едим - смотрим))