New S4 B8 официально

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Lost, 23 сен 2008.

1. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Ответ: New S4 B8 официально

Хорошая зажигалка :rock:
    Интересно,какие будут отзывы о эксплуатации ауди без турбы ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    А она уже продается в России? Есть владельцы ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Re: Ответ: New S4 B8 официально

Уже заказал себе такую. В Базе - 18-е колеса, в конфигураторе ауди.де очень хорошо можно подобрать еще один вариант 18-х или 4 варианта 19-х. Я заказал базовые, 19-е поставлю ОЗ ультралеггера на лето, базовые - на зиму.

4. Fox

Fox Новичок

12 фев 2009
    76
    Audi A4/B8 1.8TFSI
    Re: Ответ: New S4 B8 официально

Поделись когда заберешь:sleepy:. Розачеровать она не может,иначе ты бы НИКОГДА не согласился бы отдать за НЕЕ столько денег. Окупает она ту цену,что просят или А4 3.2 супер-тюнинг?:shock:

5. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    To Fox:
    Как придет, надеюсь, уже в апреле, подробно отпишусь о впечателниях. Цену заломили хорошую, ну дык никто и не заставлял. :(

6. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    А какая цена? надеюсь не выше 2.5 лямов.

7. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Пока цена представительством точно не определена. Думаю, будет от 2,5 до 3-х.

8. street-drive

street-drive Участник форума

19 сен 2007
    287
    A7 3.0T; RSQ3
    вчера считал у диллера С4 по новым ценам с хорошим фаршем получается от 3-ех и выше, есть вариант выкупить машину заказаную до повышения пошлин она получается 2.8 в полном фуле

9. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Т.Е. С 4 будет дороже в базе чем С5, правильно я понял? бред какой-то?? Я бы посмотрел на нее, если она была дешевле С5, но никак не наоборот...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Лишние двери делают автомобиль дороже.

11. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    2AMP эт хорошо сказал)

2Ask S5 в базе сейчас стоят за 3 мульта, так как идут на автомате. кабрио и того дороже. за2,5-3 можно найти на складе простоявший на вантузе..

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Мотр 3.0 TFSI

13. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Так и есть, как я и предполагал - индивидуальный контур жидкостного теплообменника с отдельным радиатором.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мда, с каким упорством маркетинг ауди избегает слова компрессор то :dead:

15. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Санёк1:
    Странно это, вроде и КПД компрессора байпасным клапаном и лифтом клапанов они здорово подняли. Есть мнение, что турбо-мотор слишком горяч для алюминиевой А8, куда его тоже прочат, потому и не стали втыкать две маленькие турбины по бокам от движка, что было бы логично.