Ответ: New S4 B8 официально Хорошая зажигалка Интересно,какие будут отзывы о эксплуатации ауди без турбы ;-)
Re: Ответ: New S4 B8 официально Уже заказал себе такую. В Базе - 18-е колеса, в конфигураторе ауди.де очень хорошо можно подобрать еще один вариант 18-х или 4 варианта 19-х. Я заказал базовые, 19-е поставлю ОЗ ультралеггера на лето, базовые - на зиму.
Re: Ответ: New S4 B8 официально Поделись когда заберешь. Розачеровать она не может,иначе ты бы НИКОГДА не согласился бы отдать за НЕЕ столько денег. Окупает она ту цену,что просят или А4 3.2 супер-тюнинг?
To Fox: Как придет, надеюсь, уже в апреле, подробно отпишусь о впечателниях. Цену заломили хорошую, ну дык никто и не заставлял.
вчера считал у диллера С4 по новым ценам с хорошим фаршем получается от 3-ех и выше, есть вариант выкупить машину заказаную до повышения пошлин она получается 2.8 в полном фуле
Т.Е. С 4 будет дороже в базе чем С5, правильно я понял? бред какой-то?? Я бы посмотрел на нее, если она была дешевле С5, но никак не наоборот...
2AMP эт хорошо сказал) 2Ask S5 в базе сейчас стоят за 3 мульта, так как идут на автомате. кабрио и того дороже. за2,5-3 можно найти на складе простоявший на вантузе..
Так и есть, как я и предполагал - индивидуальный контур жидкостного теплообменника с отдельным радиатором.
Санёк1: Странно это, вроде и КПД компрессора байпасным клапаном и лифтом клапанов они здорово подняли. Есть мнение, что турбо-мотор слишком горяч для алюминиевой А8, куда его тоже прочат, потому и не стали втыкать две маленькие турбины по бокам от движка, что было бы логично.