Ответ: New SUBARU FORESTER Офф: сегодня видел в салоне новый крузак....за дело тоета не бралась + камри так вообще жуть (ИМХО)
Ответ: New SUBARU FORESTER И что с того что старый лесник страшный. И не страшный он вовсе, а как в народе говорят "неладно скроен, да крепко сшит". ИМХО не в гламурном личике отличия настоящего лесника! А в кирзачах, топоре и двустволке за спиной. Хорошо еще когда бородища до пупа, и ладонь как лопата. Вот это ЛЕСНИК!!! А то что на фотках - гламурный клубный мачо с голубеньким оттенком. Стыд и позор!!!
Ответ: New SUBARU FORESTER все началось с вагеновского концепта лет 5 назад. после чего японцы и корейцы начали штамповать фары с кругляшами.
Ответ: New SUBARU FORESTER думал, после импрезы субару сдохла. Так вот могу сказать, что субару для меня не потеряна совсем. Говорю, как юзер нынешнего форика. Если будет такой же неприхотливый и кондовый - всё ок будет
Ответ: New SUBARU FORESTER Да ладно вам обсирать то лесника - в жизни он более менее выглядит. Как будто все мировые производители не сговорились и не начали голубизну втюхывать за дизайн.(слава богу хоть бэха возвращается к акульей морде ибо мне насрать что все стали блестяшки кругленькие покупать, искоса и неравнодушно поглядывая на гей-клубы - я хочу нормальную мужскую машину). Нагоняюсь на своей импрезе - турбовой бешенной табуретке - мож посмотрю на 2,5Т форика ибо дизайн хоть и кругленький и блестяшний, но не настолько жестко как скажем бэха 5 ныне выпускаемая, или разные ситроены, пежо ....тьфу блин, когда наконец пид...в повыгоняют из их дизайнерских отделов!!!
Ответ: New SUBARU FORESTER А мине нравится... Хозяйственная утилитарная машинка неплохой проходимости и неплохая на трассе. Хреначу на дачу в общем... и гидроцикл зацепить! Для хозяйственных хомяков типа меня...
Ответ: New SUBARU FORESTER Кстати, фото, так понимаю, с официальной примьеры в Джапоне? А на Россию когда пойдёт? Есть информация какая?
Ответ: New SUBARU FORESTER Пластик - пласти - пластик!!! Блевать хочется от этогодешевого пластика. Непонравилась ниразу, такое ощущение что рестайлинг. Старая внутри больше нравится, если можно так выразиться. ЗЫ. Не вижу место для собак и кошек, вернее их туалета. НЕ МОЕ!
Ответ: New SUBARU FORESTER МММ а можно поподробнее об ваших ощущениях пластика - я так понял, что у вас аллергия на некоторые его виды. Могу заметить что лично не понимаю, почему на А4 пластик лучше чем на опель вектра - видимо не имею такой аллергии на пластик. Вообще запарили эти в последнее время устоявшиеся штампы - пластик не такой, дизайн не такой - это можно сказать абсолютно про любую машину, как и про женщину - мне нравится 3-й размер а тебе 4-й (я лично посчитаю психически нездоровым того кто скажет, что одна из них является женщиной - другая нет.) Что там в пластике - не соответствует каким то ограничениям по экологии? Не для аллергиков? Плотность отличается на целые тысячные доли единиц от некоего никем кроме вас неизведанного стандарта? Цвет не под ваши пятнышки грязи под ногтями? У меня когда брат сел на х5 после своей А4 туже хрень запел - пластик не тот, посадка некомфортна - я ему - где ты етой дешевой херни про пластик наслушался - по телевизору или из журналов - как они уже там достали с этой непроходимой чушью? Если бы ты сказал, что эргономика не на высоте по таким то и таким то причнинам. Существуют неравномерные зазоры - чувствуется плохая сборка. Все остальное, как дизайн, цвет и состав пластика, цвет пепельницы, рисунок коврика под ногами - это, пожайлуста только к субъективным ощущениям
Ответ: New SUBARU FORESTER Разница в пластике как разница в тканях, из которых сделаны дешевые и дорогие вещи. Если понимания нет - можно ходить в робе и валенках.
Ответ: New SUBARU FORESTER О, это могучее в последнее время слово ПЛАСТИК. А где он хорош то за последние год-два?! Новая Королла-ПЛАСТИК дерьмо, новый МБ С-klasse-ПЛАСТИК полное г***но, Камри новая-о, да, ПЛАСТИК то уже не тот что раньше...
Ответ: New SUBARU FORESTER ....а на "старой" а4 пластик такое ГАВНОООООО!!!!! зы. (боян) вот потому и приходится ездить на старом корыте - в новых-то пластик - никуда негодящий!!!
Ответ: New SUBARU FORESTER мне плевать на пластик - куда поставит две банки колы передним седокам? пишущий инструмент типа ручка - куда вставить? перчаточный отсек будет без подсветки?и для леса Х-трайл получше подготовлен. Хотя Субары не ломаются только ради этого авто не покупают...хотя прогресс для субару на лицо
Ответ: New SUBARU FORESTER Да уж - если судить по пластику, то на х5, на а4(предыдущего поколения), мл, бмв треха, и тд и тп - эти люди должны не просто в валенках и робе, а даж без портянок ходить. Это если судить о разном понимании пластика. Еще раз - не улавливаете, насколько это исключительно дело вкуса, причем не самостийного, а вымышленного - раз ауди - там супер пластик. Он жесткий? Звук при постукивании о нем как об дешевую картонку? Ну так это ж Ауди!!!!! Значит так должно быть!?!!!Значит, кто принял этот отстой - имеет вкус. А кто не понимает, что пластик не должен быть мягким, приятным на ощупь, как на моей импрезке - значит у него нет понимания вкуса - так что ли - нет уж спасибо, увольте - я уж как-нибудь с "плохим" пластиком покатаюсь