Ответ: New SUBARU FORESTER Ну что подниму темку Если автомобиль Forester оснащен двигателем с турбиной, то независимо от того, какая у него трансмиссия — ручная или автоматическая — он дооборудуется системой SI-Drive, которая является своего рода козырной картой Subaru. Повернешь ручку вправо — получишь режим S# (Sport Sharp), повернешь еще — получай режим Sport. Ну, а если ручку утопить, тогда включается самый умеренный режим Eco Mode. начало продаж в России - апрель
Ответ: New SUBARU FORESTER выскажу свое ИМХО на счет пластика: У друга легаси 2005года у другого, у другого форик 2005го в форике пластмасса и салон хуже на порядок. Сходил недавно в салон посмотреть новую импрезу, салон как был пластиковой погремушкой так и остался(в новом форике он будет такойже) у меня в древней 80ке пластик был гораздо мягче и выглядел гораздо солиднее. Причем даже с кожанным салоном импреза производит ОЧЕНЬ грустное впечатление внутри. ЗЫ: но зато по ездовым качествам и по работе подвески форестер мне ОЧЕНЬ понравился я прям в восторге был когда не нем ездил. И до сих пор задумываюсь о его покупке несмотря на убогий салон.
Ответ: New SUBARU FORESTER Так в Субаре в принципе и нет ничего кроме драйва Да, бестолковые по салону, точнее простые до безобразия. Жёсткая подвеска. Громыхающий пластик. Но КАК она едет?! Чудо! Особенно турба Кстати, обьявили цены на новый Форь- душераздирающее зрелище, даже для фаната (ИМХО) от 923600 в минимуме (2 литра и механика), до 1303600 максимум (турба 2.5 автомат) ссылка
Ответ: New SUBARU FORESTER Ya_il'ya эк тебя прибило то... Фоток уже немерянно в инете На форумах вовсю обсуждаются, кое-кто уже катался. В ближайший месяц обзоры-отзывы буду в "Авторевю" и в "За рулём"
Ответ: New SUBARU FORESTER может кому-то лень искать (а тут я выложил) просто нравится мне Форестер, никак свой забыть немогу
Ответ: New SUBARU FORESTER Ya_il'ya а был какой? странно, что новый нравится, почти всем кого я знаю - не очень
Ответ: New SUBARU FORESTER был 1, 97 года, турбо, с правым рулем хоть он был заезженным, но кайфа доставлял немало новый по фоткам вроде нормуль (жаль дорого получается ) Off: вот думаю может из Америки притащить 2005 турбо ?
Ответ: New SUBARU FORESTER по мне так новенький - не понятный. но живьём пока тоже не видел... предыдущий - просто чума! турбо - так вообще ему бы комфорту как у "авдотьи" и я бы не поменял