Ответ: New TT Привет. Поюзал я не свою машину. Денек буквально. 3.2 DSG. К сожалению машинки первые шли без "правильной" подвески, только после НГ обещали что пойдут пассанские. Но юзал что человек купил, одну и первых... Понравилось. Первое что сразу понимаешь, особенно по отношению с старой ТТ - это обзорность. Сидишь вовсе не как в танке Зеркала заднего вида -полноценные, видимость отличная. Что касается работы DSG - прет как надо, но иногда происходит "зависание" передачи... То есть например стрелка тахометра зависает на 3к, на ручке бы уже вниз переключилсо, а тут зависло ... Немного бесит. И все таки работа тормозных механизмов на автомате, вызывает у меня постоянное недоверие. Чувствуетсо, что их как бы не хватает. Общие впечатления - сплошной позитив. Качество есть качество. Хочу вот себе весной брать... А - я ездил на авто, пробег был 4к. Средний расход 21литер ...... СРЕДНИЙ ... УЖОС НАХ
Ответ: New TT На ДСГ можно применять те же приемы,что и на ручке. Пример - перейти на пониженную и ускорится при неизменной позиции педали газа. Жмешь на клавишу на руле - и вуаля! ПРи этом коробка стоит изначально в Д-режимеа втомата и,если ничего больше не трогать,очень быстро возвращается обратно в автомат. Ну про ланч-кантрол уже написали. В С режиме коробка маньячно подтыкает пониженные - обороты болтаются в районе 4-6 тыщ,ускорение лом (расход АБЗАЦ!!!!!!!!)
Ответ: New TT 23 февраля забрал свой оплаченный TT черный в черном, покатался 2 дня и пока в гараж до схода грязи с дорог. Машина супер, купить хотел с незапамятных времен. Брал в АЦМ. Единственная проблема которая обнаружилась передние парктроники работают некорректно (как бешенные кричат не переставая без припятствия спереди). В АЦМ брал вторую машину, на мой взгляд пока лучший диллер в москве или мне повезло))
Ответ: New TT Поздравляю! Так тихонько признался... Может датчики парктроника просто забилсь че-нибудь?
Ответ: New TT Зачод ТТ супер(если не единственная машина в семье) парктроники мелочь, подправишь, поздравляю.
Ответ: New TT я плакаль...... про ТТ: женя заипала : хочу такую... хочу. краснинькую, с красниньким салоном... вообщем я сдался и заказали мы такую 2.0т дсг не кварта. кстати мне манагер сказал что 2,0т не бывает пока кваки.(я про тт) грит хош кваку бери 3,2. Ну её нах. Получение афто в конце марта.
Ответ: New TT когда такое гавнище на дороге парктроник не включаю орут сцуки что передние что задние.
Ответ: New TT Всем добрый день. Такая ситуация - хочу взять новую ТТ (оч. давно мечтал). Съездил к официалам на тест-драйв. Протестил 3.2 DSG. Остались положительные эмоции за исключением мелочей: 1.При разгоне на 2-й передаче при 2500-3000 об/мин ощущаешь сильный толчок в спину. Причем, если поставить коробку в режим "Sport" толчок в спину ощущается гораздо меньше. Вроде этот движок не турбированный (в отличие от 2.0 версии) и турбоямы не должно быть. Или я не прав? 2. По словам манагера там нет парктроника на передний бампер, а тут народ обсуждает вроде. 3.MMI как на A6 (A8) для России нету -вместо него магнитола. А в Европе идет с MMI. Можно ли его дозаказать и установить у нас? Вообще хочу взять 2.0, а тестил 3,2. На сколько велика разница в динамике по ощущениям? Я понимаю что основные отличия, что на 3.2 "квадра" стоит, а на 2.0 просто передний привод, ну и динамика разгона 5,7 сек против 6,2 соответственно.
Ответ: New TT ИМХО, Это нормально. У меня тоже на моем моторе (не турбо) такое есть. Я так понимаю там тоже стоит приблуда которая изменяет длинну впускного тракта. Просто мотор выходит на режим МКМ. Для пониманния динамична ли машинка надо смотреть динамику 100/200
Ответ: New TT во: тут картинка есть. http://www.tyresmoke.net/ubbthreads...9&Words=intake&topic=&Search=true#Post1094962