New TT

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем En1n, 19 сен 2006.

1. PolArbuza

PolArbuza Новичок

7 май 2006
    63
    Audi Q7 4.2 S-Line 07г, VW Touareg 3.0TDI 06г., BMW M3 V8 07г.
    Ответ: New TT

Привет. Поюзал я не свою машину. Денек буквально.
    3.2 DSG. К сожалению машинки первые шли без "правильной" подвески, только после НГ обещали что пойдут пассанские. Но юзал что человек купил, одну и первых...
    Понравилось. Первое что сразу понимаешь, особенно по отношению с старой ТТ - это обзорность. Сидишь вовсе не как в танке :) Зеркала заднего вида -полноценные, видимость отличная.
    Что касается работы DSG - прет как надо, но иногда происходит "зависание" передачи... То есть например стрелка тахометра зависает на 3к, на ручке бы уже вниз переключилсо, а тут зависло ... Немного бесит.
    И все таки работа тормозных механизмов на автомате, вызывает у меня постоянное недоверие. Чувствуетсо, что их как бы не хватает.
    Общие впечатления - сплошной позитив. Качество есть качество. Хочу вот себе весной брать...
    А - я ездил на авто, пробег был 4к. Средний расход 21литер ...... СРЕДНИЙ ... УЖОС НАХ

2. AlinkaTT

AlinkaTT Новичок

23 фев 2007
    5
    Audi TT md-2 3.2 quattro DSG

А на МКПП ланч кантрола нет, он идет только на коробке DSG, в этом и есть ее прелесть.

3. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

а на механике нельза зафиксировать обороты, и бросить сцепление?:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

для етого нужен мосг :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

ну тольк если так...:rzunimagu

6. AlinkaTT

AlinkaTT Новичок

23 фев 2007
    5
    Audi TT md-2 3.2 quattro DSG

так, что рекомендую DSG

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

На ДСГ можно применять те же приемы,что и на ручке.
    Пример - перейти на пониженную и ускорится при неизменной позиции педали газа.
    Жмешь на клавишу на руле - и вуаля!
    ПРи этом коробка стоит изначально в Д-режимеа втомата и,если ничего больше не трогать,очень быстро возвращается обратно в автомат.
    Ну про ланч-кантрол уже написали.
    В С режиме коробка маньячно подтыкает пониженные - обороты болтаются в районе 4-6 тыщ,ускорение лом (расход АБЗАЦ!!!!!!!!)

8. dr_art

dr_art Новичок

1 мар 2007
    1
    Mercedes M500

23 февраля забрал свой оплаченный TT черный в черном, покатался 2 дня и пока в гараж до схода грязи с дорог. Машина супер, купить хотел с незапамятных времен.
    Брал в АЦМ. Единственная проблема которая обнаружилась передние парктроники работают некорректно (как бешенные кричат не переставая без припятствия спереди). В АЦМ брал вторую машину, на мой взгляд пока лучший диллер в москве или мне повезло))

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Поздравляю! Так тихонько признался... :)
    Может датчики парктроника просто забилсь че-нибудь?

10. Tandem

Tandem Новичок

28 фев 2007
    48
    Passat B6 2.0fsi

Зачод:up: ТТ супер(если не единственная машина в семье:)) парктроники мелочь, подправишь, поздравляю.

11. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

я плакаль......

про ТТ: женя заипала : хочу такую... хочу. краснинькую, с красниньким салоном... вообщем я сдался и заказали мы такую 2.0т дсг не кварта. кстати мне манагер сказал что 2,0т не бывает пока кваки.(я про тт) грит хош кваку бери 3,2. Ну её нах. Получение афто в конце марта.

12. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

когда такое гавнище на дороге парктроник не включаю орут сцуки что передние что задние.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

О черт возьми......я умер...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Stanly-TT

Stanly-TT Новичок

4 мар 2007
    2

Всем добрый день. Такая ситуация - хочу взять новую ТТ (оч. давно мечтал). Съездил к официалам на тест-драйв. Протестил 3.2 DSG. Остались положительные эмоции за исключением мелочей: 1.При разгоне на 2-й передаче при 2500-3000 об/мин ощущаешь сильный толчок в спину. Причем, если поставить коробку в режим "Sport" толчок в спину ощущается гораздо меньше. Вроде этот движок не турбированный (в отличие от 2.0 версии) и турбоямы не должно быть. Или я не прав? 2. По словам манагера там нет парктроника на передний бампер, а тут народ обсуждает вроде. 3.MMI как на A6 (A8) для России нету -вместо него магнитола. А в Европе идет с MMI. Можно ли его дозаказать и установить у нас? Вообще хочу взять 2.0, а тестил 3,2. На сколько велика разница в динамике по ощущениям? Я понимаю что основные отличия, что на 3.2 "квадра" стоит, а на 2.0 просто передний привод, ну и динамика разгона 5,7 сек против 6,2 соответственно.

15. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

ИМХО, Это нормально.

У меня тоже на моем моторе (не турбо) такое есть. Я так понимаю там тоже стоит приблуда которая изменяет длинну впускного тракта.

Просто мотор выходит на режим МКМ.

Для пониманния динамична ли машинка надо смотреть динамику 100/200 :)

16. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
  17. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

куда вам 3 ауди?:dead: