Ответ: New York Предварительно планирую 16-17го где-то. Но могу быть сильно занят, посмотрим. В любом случае, планирую до конца года где-то минимум месяц провести, с постоянными наездами по 3-4 дня
Ответ: New York Макс, :very_cool: а слабо пацанам приглашение сделать :very_cool: ( явпринципе сам могу :very_cool: ) но все же, в LA я и так слетаю, а в NY..... wow :very_cool: :very_cool: я бы с удовольствием :very_cool: а Макс.... :very_cool:
Ответ: New York да... все эти фотки мне прямо по сердцу... после просмотра темы опять захотелось вернуться в NYC!
Ответ: New York Как в песне: Евреи, евреи,кругом одни евреи..... Бедные уехали в Израиль, богатые в Америку. Ничего личного.
Ответ: New York Покатайся по нац. паркам в Юте, Аризоне, Вайомингу -- быстренько забудешь Калифорнию. Ну, может акромя шоссе номер раз промеж С. Франциско и ЛА. Вот иллюстрации из Желтокаменска (Yellowstone National Park).
Ответ: New York Да, русских я на брайтоне не заметил. Хотя, долго там не выдержал. Может, прятались где... Из 20+ не-брайтон иммигрантов, которых я знаю, большинство приехало через израиль.
Ответ: New York или украинцы!!! я вообще жил на севео-востоке штата нью йорк... а до этого в северной каролине!!!!