Хочется отметить одно событие)))))))) как-то существует не то чтобы примета))))))))) но где бы ты ни был - отправлять открытки домой и юлизким людям)))))))))) ЧЕСТНО! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ))))))))))))))) правда то ли надули... с марками))) то ли еще чего - но ни одна открытка спустя месяц так и не дошла до адрессата))))))))))))) Девочки - вот как это было)))))))))))))) на сегодня закончю - НО ОБЕЩАЮ - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
руки от лески не болели? вообще уже о такой рыбалке приходилось слышать...., но что можно ожидать на роскошном курорте за 30 баксаффф:[:]||||||
если не секрет сколько нынче надо собрать денежек чтобы 2 недели бегать по мальдивскому песочку (интересует скока путевка + скока там оставили) п.с. я то же туда хочу
А нам двенадцать ночей обошлись в 197000руб. Правда у нас был перелет Emirates и "всё включено". На Мальдивах потратили около 2000$. Эх, там здорово! Только на "Lovers Paradise" задница на фиг сгорела: не привыкла она загорать.
итак. Экскурсия на остров Love Paradise Платишь за человека 100 у.е. + 10%. Суть - в 10 утра вас двоих загружают в лодку и отправляют на тот самый остров. Плыть - около часа. за это время в руки вам всучивают опять же леску - типа, а вдруг что-то поймаете! Пока мы плыли - ничего не поймали:smile42: только увидели двух дельфинов резвящихся и летающую прикольную рыбку - сфотографировать не успели Про то, что мы делали на острове - будет следующий пост А этот - по живность, которой населен маленький уголок света)))) -Ром - не понимаю, чего камни бегают?!?!?!? При ближайшем рассмотрении разглядели крабов))))))) какие они прикольные!!!!!!! за ними можно часами наблюдать)))))))) это просто белый песчаный какой-то) как я боялась - что клешнями он меня достанет))))) так мы собирали толпу крабов первый - пошееееллллллллл!!!!!!!!! этот был моим любимчиком))))))))) пофигист 100%ый)))))))) а этот - Ромкин любимчик) клешни - это что-то! Самый прикол был с крабом - у которого кто-то отнял домик... он так ржачно пытался влезть в чужую ракушку ес-но его оттуда выгоняли всеми клешнями! Рома Благородный гримписовец!!!!!!!!! Нашел ракушку и притащил ему. этот обошел ее... посмотрел... и попятился от нее.... -Ром.. она в песке... -Хм.. пошел мыть... И что вы думаете.... как только принесли ему чистенькую / отпалированную - он задом...задом.. задом влез в нее и пополз как король! Вот он))) голенький)))) ну и что - что домик большой)))))))) на вырост ему))))))))) Правда. это настолько было интересно и смешно наблюдать!!!!!!!!!!!!
так... фото с острова почему-то незагружены))))))) ну тогда пойду по самым красивым местам)))))))))))) Как известно водные виллы при покупке в России - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорогие. Так вот всегда есть возможность (при наличии свободных номеров) купить на месте переселение))))) Мы решили - Гулять так гулять! как взрослые)))) На последние дни мы переселились на водные виллы!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЙ в раю!!!!!!!!!!! ОСТРОВ на острове! У нас и в 4* не было проблем и с чем! Шикарный Номер! Хорошая еда! Отменный пляж! Но, поселившись в водные виллы - мы поняли - какие мы умнички!!!!!!!!! То, как закончился отпуск - неописуемо словами!!!!!!!!!!! На водных виллах за вами закреплен дворецкий. по любому звонку он сделает для вас все, что угодно. Если СПА-центр и аюверда - отдельно стоящие хижины на территории острова, и ты сам туда ходишь. ТО на виллах - они приходят сами (там тоже есть для этого шикарные хижины). НЕ нахожу слов описать все. НО преимущества колоссальные! Тишина и покой! никого не видешь. Никого не слышишь. (за исключением китайцев - но это отдельно). А цветочный сад сам по себе чего только стоит!!! О чем я?! да вот - смотрите! а. правила - релакс и романтик! и ничего более на виллах))))))) при расселении на нас одели "бусы" из листьев цветочных))))))))) Бутлка шампанского и фрукты. НУ МЫ И ПОШЛИ В ОТРЫВ)))))))))))))))))))))))) Так мы загораем))))))))) На виллах сделано все грамотно - джакузи на улице - но тебя никто не видит. загораешь - тоже не видят. (но мы голышом все равно не бегали))))))) с океана-то снорклингистам никто не запрещает плавать))))))) у меня свой собственный краб!
1 домик - два номера. у каждого свой выход в океан. Сделано еще раз повторяюсь - грамотно. тут же на лестнице - душ! т.е. выходя из воды - сразу же споласкиваешь с себя соль))) ну а так же с ласт и маск))))))))) мы и елочку нашли там в парке!!!!!!!!! Как никак практически Новый год только отметили))))))))) Очень много цветущих деревьев))))))) или кустов))) и не спрашивайте как они называются!!!!!!
красота! у меня просто нет слов! наши друзья подумали - что там сидит охрана)))) ан нет))) просто соломенный домик)))))) в теннис не играли))))))))
супер...нет слов)...я так понимаю жили в бунгало на воде?... PS ......история с крабом как детский мультфильм 5+))
Как фишка на водных всех виллах - это обязательно 1*1 метр стеклянный пол (размеры утрирую) под домом всегда днем "стояли" рыбы - ставриды те самые ужасные((((((((((((( вот они самые водные виллы) бассейн - по сравнению с океаном - лужа с хлоркой)))))))))) там никто не купается))) пытаюсь научиться ходить по воде))) хотела урвать на память... не урвалось наш 803 номер)) домик Барракуд
не много похоже на Клуб Роналхи !?..хотя окна в полу как раз примерно 1х1 там почти во всех бунгалах... Молодцы!! почаще вам так выбираться!))
Рома предпочитал пить кофе исключительно в джакузи)))))) кстати в номере - кофеварка - отличная! и кофе добротный!!!!!!!!!! отдельно хочется написать про рассвет!!!!!!! я очень пожалела. что у нас не профессиональный фотоаппарат... именно только наш домик стоял "лицом к рассвету":ros::ros::ros: каждое утро было что-то восхитительное!!!! лежишь сладко спишь... открываешь глаза - и вот оно чудо!!!!!!!! выкладываю пару фотографий с обычного цифровика.... (мурашки от воспоминания до сих пор\... это очень красиво!!!!!!) здесь были мы! режимаы выбирали) хочу обратно