Наконец-то, не прошло и года)))))) уж доделаю отчет)))))) самое главное - поездка на необитаемый остров! Это ш-и-к-а-р-н-о-е ощущение - ты один, посреди океана, и все где-то там далеко))))))) Поездка включает в себя - доставку нас до острова - установка лежаков с зонтиками - два холодильника с едой и напитками - после чего они уплывают и обозначают время прибытия за нами. Вы бы видели нас - как мы бесились! я ж говорю - шикарное ощущение!!!!! так нас везли туда - каждому дали порулить)) а вот и он!!!!!!! Наш маленький необитаемый остров!!!!!! (если не брать в учет крабиков, чаек и рыбок)
Я ж говорю - бесились по полной программе половина камушек на данной фотографии - живые крабики)))) это они у меня "бегали" остров маленький... может метров 400 в квадрате... с одной стороны прибой, а с другой - волны с камнями... камни - вулканического происхождения... в кусты не ходили - незнали - что там за змеюки, а жить хотелось единственное дерево на острове (остальное типа кустарников было).. Господи, как же оно меня восхитило! да смотрите сами - как оно смотриться природа - нет слов... восхищает! периодически проплывали кораблики)) один даж типа военного видели)) но далеко далеко! конечно же, мы так и не поняли - какое животное попала когда-то в лавину........ но след - огромный остался...
хех... сколько цветов у воды.... конечно же родной ауди-клуб)))))))))) ну и все)))))))))))) часы, проведенные там - запомнятся на всю жизнь! однозначно! пора возвращаться и на обитаемый остров! прошло уже практически пол года, а поездка вспоминается постоянно))))) Мальдивы стоят того, чтобы хоть раз в жизни там побывать Мы то точно уверены - что вернемся туда и еще не раз
Да, Мальдивы - шикарное место! Мне тоже понравились ощущения на необитаемом острове. Только, извините, попа сгорела: не привыкла она загорать.
Нее, я прошел весь остров вдоль и поперек: камер там нет. Да, и чего нам молодым красивым стесняться? Тем более я и сам с камерой был.
Мы правда на другом необитаемом острове были... Вот чуток фоток. Выкладываю не все по этическим соображениям.
какая красота а у вас остров-то намного больше нашего. и облака... я их там ни разу не видела.. только один раз был шторм где-то рядом - все стало темно за 5 минут.... черное небо - белый песок - и голубая вода - шикарное зрелище)))))) фотка на телефоне, скину - обязательно выложу покажу
Да, да перед дождем океан становится страшным, небо каким серо-синим. Облака действительно резкость. Есть несколько фоток: облака как-будто нарисованы, они отдельно от неба. А еще мне понравилось как в дождь на соседней с нашим домиком пальме уселись две вороны и летучая лисица и мылись (крылья и перья чистили). Забавное было зрелище.
Доброе время суток. хочется поделиться Две недели жила тем, что подбирала отпуск на двоих на неделю в середине сентября... Так уж получилось - что приходится четко соотношение качества и бюджета учитывать (так как зимой хотим на Кубу на две недели). Так вот к чему я пришла... Турция - ужас - неоправданно дорого на неделю... Египет - тоже самое. более менее отели - и ценник уже не тот... За те же 60 тыс на двоих (только проживание имею ввиду) можно улететь в Грецию / Италию / Испанию. только еще + надо будет оформалять визы. И на месте еще тратиться - потому что не "все включено". так вот смотрела я, смотрела я, смотрела........ и насмотрела))))))))) УЛЕТАЕМ 15 СЕНТЯБРЯ СНОВА В ЭТОТ ОТЕЛЬ)))))))))))))) 7 ночей / 8 дней)))))))))) шикарная акция у отеля - слишком сладкая цена)))))))))) 71 тыс. за двоих.. и это МАЛЬДИВЫ!!!!!!!! Ес-но вопрос других стран просто отпал))))))) так что there язык показываемthere)))))))))))))))))))))))))))))))
т.е получаеться ты сама бронировала гостиницу и купила авиабилеты??? Или всё через Тур.агенство. Кстати,а сколько туда лететь:drunk2: