Нет, просто приходишь в агенство и покупаешь готовый тур. Лететь 8 часов где-то и это, алкоголь с собой провозить низя:snooks: в себе можно
ок.спасибо.лететь кстати не долго P.s.про алкоголь- даже если он закрыт, и упаковам в фирменный пакет Дью фри -тоже незя???
Любой нельзя, упакованный не упакованный, даже если в бутылку из под кифира перелит, будут открывать и нюхать, но мне пару раз удалось таки провести бутыль вискаря и рома
ну и свершилось еще одно чудо)))) я не курю) и сделала себе подарок! очередной фотоаппарат))))))))))) правда там есть функция - подводная съемка до -10 метров)))))) и ударопрочность - 2 метра))))))) так что я буду щелкать под водой теперь своим фотоаппаратом! УРА!!!!!!!! Принимаю поздравления-2))))))))) рыбы - ждите меня!
эх, ребят)) завидовать не хорошо, но таааааааааааак хоццца))))))))) хорошо вам отдохнуть! ждем новых снимков))
ОГО!!!!!!!!!!! такого потопа у нас в феврале 2010 не было! жесть! мне было бы страшно - что остров смоет))))))))))))))))))) это цена за 2их на 7 ночей полный пансион. а чтобы бана за рекламу не было - вышлю в ПС)
Про потоп не понял. Хотите сказать что уровень воды был ниже? Посмотрите какой спокойный океан! Гладь..
+1..хотелось бы узнать где такие "сладкие "цены))..я знаю одно место ..но вдруг не там)))..если можно адрес сайта в личку..спасибо)