Незабываемый отдых на Мальдивах 2010) Отчет, фото - много.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем baba_jaga, 23 фев 2010.

1. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    #121 Не гонщик, 27 окт 2010
    Последнее редактирование: 27 окт 2010
    Классные фотки, но вот с этим парнем ты рисковал очень
    http://foto.mail.ru/mail/dimaelektro/333/340.html#474

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    они хорошо так хрумкают кораллы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    To baba_jaga, ELEET

Спасибо. Рад что Вам понравилось!

4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Этот "парень" напал на меня на второй день. Я от него ластой отмахнулся и уплыл в сторону. Потом не стал помногу около него нырять. Т.е. увижу его сверху, подплыву по-ближе, продышусь и стараясь сфоткать с первого нырка приближаюсь.
    Кстати, пробовал зум на мыльнице, чтобы близко не приближаться, бесполезная вещь под водой. У меня чехол только с одной кнопкой "спуск" и, под водой никакие настройки включая тот же зум недоступны.
    Да, еще заметил, что глубже четырех метров фотки получаются не очень. Когда в PS гистограмму посмотрел, на этих фотках вообще красного спектра нет.

5. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Ну эт ещё легко отделался, Андрюхе SAVу в Тае такой ласты покусал, пришлось выкидывать. А по поводу зума под водой, если чехол мягкий и зум кнопочный то очень всё удобно получается. Хотя я и крутилку умудрялся в мягком повернуть.

6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    У меня жесткий дешевый бокс. Там всего одна кнопка "Фотать".