у мню много техники))) чайник кофемолка ножеточка микроволновка (дорогущая, но в ней только размораживаю и разогреваю) мультиварка мясорубка (в ней же всякие терки-резки) пароварка (пользуюсь при варке мантов, вареников, овощей для салата) пицце-печь (правда стоит у детей под кроватью, здорова и тяжела зараза. подарили, в принципе и нафиг не нужна) бутербродница (она же гриль, она же вафельница) хлебопечь ломтерезка (в шкафу стоит, но пользуюсь часто) посудомойка) овощерезка Бернер - постянно пользуюсь(нам на свадьбу подарили еще)) лезвия вообще не затупляются))) весы кухонные миксер блендер погружной куча форм силиконовых)) у мню эт болЭзнь)))и всякие там приспособы для выпечки))) варочная панель - практически не пользуюсь, только если огромную кастрюлю борща варю или холодец)) духовка пока нужна морозильная камера большая, холодильник (эт все на балкон вынесли) телевизирь маленький)) ща еще ноут Серега привезет и полностью могу переезжать на кухню АГ хочу жутко))))
у меня уже она 13-й год - счастлива)) ножи не затупляются))))) а мама недавно подарила мне еще вафельную терку из этой серии) огурчики очень красиво смотрятся)))) картошечка сырая волнистыми штуками получается клево)) когда пожаришь - мм))
Спасибо за наводку. Прикуплю на днях, оказывается их магазинчик на тульской есть, прямо рядом с офисом. А то муторно морковь на плов резать в ручную.
купил, пока осваиваем. что то не понятен принцип кубиков, что то мелковаты получаются и не совсем ясно как вертеть держалку для кубов. Как результат - держалку порезал ножами )))
хороша вещица, спору нет. Все что можно уже порезали. От вареного мяса до помидор. И как раньше без нее жили? ))) на дачу теперь такую брать надо полюбэ.