1 Proque / 60 2 Pano77 / 15 3 demidrol / 20 4 комбижирик / 40 5 Vladimir100 / 125 6 Don Konstantino / 14 7 ToXa / 30 8 Samsusam / 50 9 WayT_Audi / 15 10 TancheG / 50 11 Archer / 40 12 Dice / 20 13 Hollywood Girl / 14 14 Kiryundik / 35
Кирилл, спасибо за организацию, ребятам спасибо за помощь в погрузке! мент отжег, конечно. Особенно понравился диалог с кем-то из клубней: Мент: - так что, если я захочу себе несколько баллонов незамерзайки, то я тоже смогу их забрать даром? Клубень: - да, конечно! хотя не...вы в клубе не зарегистрированы! п.с. в следующий раз надо место по-конспиративнее отыскать
Всем, кто прибыл спасибо! Забывчивым не респект (не буду пальцем показывать) Девочки в коротких юбках, грузящие ВОЛВО - крутое зрелище, особенно на таком морозе До осени!
Спасибо Кириллу за организацию! И всем кто был там и помогал в погрузке! к стати,когда грузовик закрыл свой микро-лифт и поехал разворачиваться,прилетел еще один экипаж полицейский и обламался видать сообщили по рации.
Кириллу большущее спасибо! Увы подвел я (((( Но к вечеру исправился... В любом случае за заботу и помощь огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!