Организаторам - огромное спасибо! Все прошло четко, а за живым общением задержка фуры осталась незаметной ПС с дружественных форумов уже готовы ко второй части закупки
Да, требую моральной компенсации Так меня неожиданно ополоснули - чуть дар речи не потерял В следующий раз предупреждали бы хоть ПС жижа в окташке не гремучая оказалась - все высохло, следов насильственного обрызгивания не осталось
Спасибо Кирилу за организацию процесса Спасибо всем кто помог в погрузке. ЗЫ: Акапыч, у меня все четко: 20 сгрузил Минаске в машину, и в две стороны балкона раставил по 15, итого 50. Еще раз спасибо. Был рад встрече старых знакомых
Спасибо Кириллу за организацию. Отдельное спасибо Омуту за то, что смог забрать мое кол-во баклашек (27 шт)!
Я дома не считал...но моя кучка была 227 (пересчитывали раза 3) её и отгрузили ..практически последнему
а этот.... из наркоконтроля (?) со своей ищейкой...чёт всё вынюхивали но так ничё и не нашли...хотя и взяли на "экспертизу" .....цать баклажек жидкости.... (мож их и не хватило?!)