Кирилл, сейчас разгрузил авто, оказалось 34 шт. ( мои 30 шт.), перегруз в четыре балона!!! Парни так старались, что закинули мне 4-е лишних балона))) Имей ввиду! лежат в машине, так что заберете!!! PS спасибо всем участвовавшим, отдельное спасибо тем кто бегал в кузове))))
Александр (который забирал остальные 82 шт из моего заказа), сказал, что они дополнительно пересчитали, когда отъехали и делили - получилось ровно 82 шт. . Так что моих получилось ровно 109 (как и заказывал).
Огромное спасибо организаторам! Все прошло на высшем уровне Приятно было пообщаться с клубнями PS: При разгрузке пересчитали - ровно 278 шт. Одна была с дыркой, ее поменяли при загрузке нашей газели
Огромное СПАСИБО Кирилу за организацию! И Михаилу за доставленную мне жижу!!! Спасибо парни порадовали столько людей! п. с. было бы интересно глянуть фото с побоища раздачи =)))
Нет ..видео из гуманных соображений не размещаем.... На фото всё отфотожоплено потому и красиво и организованно. А попробуй на видео отредактируй драку или как друг у друга баклажки из рук вырывали....а приезд ОМОНа вооще бы полфильма занял. Неее....фото лучше
Тебе за количество баклажек больше всего досталось от Омона! Колесики не отвалились? Akapy, у меня ровно 30 шт.
Меня не тронули...половину правда отдать пришлось зато колёсики не отвалились Да у этих Витязей был такой вид будто им самим наваляли и рожи у их жуликоватые...мож они баклажки того....
Выгрузка была организованная на высшем уровне, с самого начало всё шло быстро. Расстроило только одно, что люди которые помогали с самого начала, после погрузки своих баллонов - уезжали (не все конечно). Но не смотря на то что к концу осталось мало народу, всё же справились.
то то я смотрю у ОМОНА рожи зелёные...думал что с бодуна или незамерзайки испили...а оно вот оно что ИГНОПЛАНЕТЯНИ !