Статус темы:
Закрыта.

Незамерзайка 2011 (клубная закупка)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Akapy®, 7 окт 2011.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    угу, трицепс нефигово так "забился":)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    а я не уехал,я сделал подход к фуре-погрузился-посчитался(все ровно:15 мои и 30 алекса 21)-сделал еще подход к фуре и только после этого уехал:nod:

спасибо Акапи за организацию сего мероприятия:thumbup:

3. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Спасибо всем за приятно проведённое время! :beer:
    Забрал свои 40 как и планировалось.

На следующей фуре предлагаю носить по пять баклажек в одной руке, пальцев то пять! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Надо приехать на следующую раздачу,видео заснять. А потом продавать его втридорога.

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да лана, нормально, задержек не было:)

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Спасибо!!!

Правильное кол-во подтверждаю.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В прошлом году полицаи на раздачу приехали (патрульный фокус). Организатор с ними минут 10 о чем-то перетирал...

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А ещё будут закупки??

1 человеку нравится это.
  9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Ну извиняйте ребят, был после загрузки моего бигимотика сколько смог, потом убег т.к. уже время поджимало, а еще выгрузить Минаске его часть надо было.

ЗЫ: Хоть лежали баклашки все валом протечек не было.

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Спасибо Организаторам закупки. Отдельное спасибо всем кто разгружал/помогал/загружал...

Нереспект тем парням, которые стояли и наблюдали в сторонке, как основная масса носит баклашки фуры в кучу и от кучи в машины. Смотреть было противно - стоят, мерзнут...

У меня: Заказ 60, по факту 61. 1 готов вернуть, а лучше деньги за нее отдать!

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да ты-то вообще, как алЭнь там носился с этими бутылками:):thumbup::D
    жилы, поди, все вытянул:)

12. Dionysus

Dionysus Новичок

12 авг 2010
    56
    Audi был была
    Отдельное тебе спасибо за организацию и ее реализацию :hi:

Всем разгружающе/загружающе помогающим респектую!!!

13. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    + много. был просто шокирован как быстро и умело, словно пчелки, аудиводы накинулись на одинокую фуру...

в защиту - я по списку был последний и находился в полной уверенности что свои баклашки буду таскать в одиночестве... Посему спокойно ожидал.
    Однако, клубни в корне перевернули мои ожидания, огромный респект всем парням! Много кто устоял до последнего. Вобщем, был неправ, в этом клубе подход к делу отличный от некоторых других, чему я несказанно рад и в следующий раз придерживать свою активность однозначно не буду :)

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Привыкай, это АК:):thumbup::beer:

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Да не, вроде норм - на самом деле приятно на свежем воздухе мышцы поразмять.
    А вот ты тягал, как мне кажется больше всех.
    Не правильный у тебя подход. ты даже мыслишь не правильно.
    Я авоську загрузил, припарковал ее и начал дальше таскать. Правда потом позвонили и сказали, что телек привезли - нужно было ехать, иначе остался бы до конца...

16. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    значит пришло время меняться :)
    скажу так, в других клубах (не буду показывать пальцем) организация была другой - хозяева баклажек самостоятельно занимались выгрузкой и загрузкой в свой авто, исключения делались только для "женщин и детей" (в этом есть свои плюсы, но и свои минусы) - такой вариант тоже имеет место быть.
    в АК по-другому, я пОнял и принял к сведению. Уверен, что остальные "стоЯщие" тоже. :)

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да так же:)просто больше на глаза попадался, наверн:D

18. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Кто фоткал, тот не разгружал:lol: Шучу:beer:

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Кирилл,
    забрал 50 (согласно заказу)
    +3 отказных (ты в завершении процесса отдал моему приятелю на белом ПЫЖике)
    :hi:спасибо!
    тебе и всем остальным :)

20. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Да! Мне организация тоже понравилась. Молодцы! Почти как в Армии. Сам тоже погрузил скока времени было и уехал. Как никак 100 км. в область ехать. За 2 часа доехал.