а я не уехал,я сделал подход к фуре-погрузился-посчитался(все ровно:15 мои и 30 алекса 21)-сделал еще подход к фуре и только после этого уехал спасибо Акапи за организацию сего мероприятия
Спасибо всем за приятно проведённое время! Забрал свои 40 как и планировалось. На следующей фуре предлагаю носить по пять баклажек в одной руке, пальцев то пять!
В прошлом году полицаи на раздачу приехали (патрульный фокус). Организатор с ними минут 10 о чем-то перетирал...
Ну извиняйте ребят, был после загрузки моего бигимотика сколько смог, потом убег т.к. уже время поджимало, а еще выгрузить Минаске его часть надо было. ЗЫ: Хоть лежали баклашки все валом протечек не было.
Спасибо Организаторам закупки. Отдельное спасибо всем кто разгружал/помогал/загружал... Нереспект тем парням, которые стояли и наблюдали в сторонке, как основная масса носит баклашки фуры в кучу и от кучи в машины. Смотреть было противно - стоят, мерзнут... У меня: Заказ 60, по факту 61. 1 готов вернуть, а лучше деньги за нее отдать!
Отдельное тебе спасибо за организацию и ее реализацию Всем разгружающе/загружающе помогающим респектую!!!
+ много. был просто шокирован как быстро и умело, словно пчелки, аудиводы накинулись на одинокую фуру... в защиту - я по списку был последний и находился в полной уверенности что свои баклашки буду таскать в одиночестве... Посему спокойно ожидал. Однако, клубни в корне перевернули мои ожидания, огромный респект всем парням! Много кто устоял до последнего. Вобщем, был неправ, в этом клубе подход к делу отличный от некоторых других, чему я несказанно рад и в следующий раз придерживать свою активность однозначно не буду
Да не, вроде норм - на самом деле приятно на свежем воздухе мышцы поразмять. А вот ты тягал, как мне кажется больше всех. Не правильный у тебя подход. ты даже мыслишь не правильно. Я авоську загрузил, припарковал ее и начал дальше таскать. Правда потом позвонили и сказали, что телек привезли - нужно было ехать, иначе остался бы до конца...
значит пришло время меняться скажу так, в других клубах (не буду показывать пальцем) организация была другой - хозяева баклажек самостоятельно занимались выгрузкой и загрузкой в свой авто, исключения делались только для "женщин и детей" (в этом есть свои плюсы, но и свои минусы) - такой вариант тоже имеет место быть. в АК по-другому, я пОнял и принял к сведению. Уверен, что остальные "стоЯщие" тоже.
Кирилл, забрал 50 (согласно заказу) +3 отказных (ты в завершении процесса отдал моему приятелю на белом ПЫЖике) спасибо! тебе и всем остальным
Да! Мне организация тоже понравилась. Молодцы! Почти как в Армии. Сам тоже погрузил скока времени было и уехал. Как никак 100 км. в область ехать. За 2 часа доехал.