Кирилл, не знаю как, но по факту у меня в Портере не 92 штуки, а 90. Как получилось, хз. Вчера по приезду "на базу" и раздачу ее ребятам - три раза все пересчитал...
Дык посчитали все "на земле". Стояло 60 + 35. Отставили 3. Должно быть 92. Получилось 90. Кирилл - спасибо за организацию! Все оч круто! Был рад всех видеть, кого знаю и кого не знаю.
Я сразу понял, что это ты Ты же собирался помогать Акапи с дележкой баклах ЗЫ Меня на фотках нет..... но я такой, самый высокий был
ну вот и разобрались спи..... лишнего забрали 5 две разбились Archer и Vadimov деньги потом перечислите детям One of a kind - либо заберешь у ребят, либо приезжай на вторую
Ммм... Из-за двух баклашек... Не Кирилл, не поеду спецом... Если кто будет из моих краев брать (Ховрино, Химки), попрошу захватить. Если нет - просто верну другу 120 рублей, за оплаченные и не полученные...
давай я тебе 60р на телефон закину. в принципе, я езжу через химки, но когда езжу обязательно спешу. и это бывает в районе 18-00. если удобно пересечься, то нивапрос, закину 1 шт...