как всегда поторопился недочитал, мерси за инфу. К сожалению из зелека не рентабельно за ней ехать...
1. wallorus 50шт. 2. ogawa 25шт. 3. link11 20шт. 4. Vas 30шт. 5. Zzzert 100шт. 6. white rabbit 90шт. 7. ТоХа - 20 шт. (забирать будет друг!) 8. Don_Konstantino - 20 шт. 9. DOC1-20шт. Итого 375
1. wallorus 50шт. 2. ogawa 25шт. 3. link11 20шт. 4. Vas 30шт. 5. Zzzert 100шт. 6. white rabbit 90шт. 7. ТоХа - 20 шт. (забирать будет друг!) 8. Don_Konstantino - 20 шт. 9. DOC1-20шт. 10. Vladimir100 - 31 (предварительно) Итого 406
Меня сейчас г..ом закидают, но молчать не могу... Незамерзайка, которую вы сейчас покупаете, судя по цене и внешнему виду - обычного гаражного разлива. Не понятно из чего сделана. Может быть, даже на основе метанола. Лично я такие "продукты" обхожу десятой дорогой. PS В Ростовской области каждый год закрывают цеха по производству такой "незамерзайки"...
ну и не пользуйтесь в Москве и области все курче без сертификата и лицензии не продашь а "гаражного" разлива, стоят по обочинам
можно попросить вас, досконально прочитать первый пост и вот это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5899241#post5899241 я не производитель и не торговец на все вопросы связанные с производством оной, можно обратиться к производителю я всего лишь, помогаю вам приобрести ее
В 10-ом году приобретал омывайку на такой же клубной закупке, тогда газель ещё по МКАДу пускали. За 2 года использования никаких специфических проблем со здоровьем не замечено (по работе раз в год прохожу медосмотр). В отличии от магазинных омываек не воняет и не оставляет следы красителя на кузове. Что касается магазинных омываек, то пару раз налетал на такие, что начинали слезиться глаза, закладывало нос и затруднялось дыхание. Притом что аллергии у меня нет в помине. А тем, кто боится метанола, следует знать, что его используют в Финляндии. А всё потому, что там не додумываются его пить.
1. wallorus 50шт. 2. ogawa 25шт. 3. link11 20шт. 4. Vas 30шт. 5. Zzzert 100шт. 6. white rabbit 90шт. 7. ТоХа - 20 шт. (забирать будет друг!) 8. Don_Konstantino - 20 шт. 9. DOC1-20шт. 10. Vladimir100 - 31 (предварительно) 11. Elechka- 10шт. Итого 416
полностью могу согласиться,в магазинах ту ещё дрянь продают,и жуткий запах,купишь за 200р,думаешь нормальная.а она воняет так,что голова болит и разводы оставляет,а такую беру уже 3 год подряд,проблем не возникало