уже тоже прикупил пока снимаю свою ставку 1. wallorus 50шт. 2. ogawa 25шт. 3. Vas 30шт. 4. Zzzert 100шт. 6. ТоХа - 20 шт. (забирать будет друг!) 7. Don_Konstantino - 20 шт. 8. DOC1-20шт. 9. Vladimir100 - 31 (предварительно) 10. Elechka- 10шт. 11. Proque - 20 шт. 12. GolDie - 30 шт. (предварительно) 13. _Alexei_ - 14 шт. 14. Crazy4u - 15шт. 15. PoMaksimus - 30шт. (предварительный минимум) 16. alexson.75-20шт. Итого 440 шт.
Ты знаешь, у меня тоже вчера подмерзла в -19, за 30 минут пути так и не отогрелась, но вот постояв после этого днем при -15 несколько часов почему-то отмерзла. Однако, могу заметить, что ни у кого на работе, кому я привез незамерзайку из этой закупки она не померзла.
в баклажке плещеься в багажнике, а на стекло не брызгает. это на 2-х машинах. (A1 и A8) на третьей (3-er) пока ночью в гараже теплом все ок, но за 7 часов на улице замерзает и не льется. за ночь в гараже оттаивает.
цитирую "Не исключен факт пересортицы, может не из той партии палету загрузили на складе. Жидкость делается разной концентрации, для клуба делается только -30, но на складе может быть и -20. Похоже до нового года закупки не случится..."
Кирилл, давай определимся только, а то я, да и думаю, многие уезжают на праздники. Я только до 28 в Москве. спрашивал у всех, кому незамерзуху раздал, о замерзании оной в эти лютые морозы, никто претензий не имеет, все тащатся. да и сам подтверждаю, но у меня авто гаражные.
У меня машина регулярно на улице по полдня/ночи тусуется, ни разу ничего не замерзло (ни в бачке, ни в баклажке в багажнике). Очень хотелось бы узнать ориентировочное время закупки.
в субботу ездил долго и стояла долго, оттаяли форсунки и одмн омыватель фар. но показывало -13 сегодня ( понедельник) завел и все замерзшее. ототаяло только после 6 часов в сервисе. (((
В этом году какая-то проблема с омывайками. От многих слышу, что замерзла при -18. Сам брал на дороге, все напрочь замерзло. Первый раз за 8 лет такая фигня.
А может замерзает от конструктивной особенности расположения бачка омывателя в каждой конкретной модели (дальше от мотора и ниже)? Например в Цивике последнем, какую жижу не заливай всё-равно замерзает)