Незамерзайка 2013

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Akapy®, 4 сен 2013.

1. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #201 Малиновая, 3 окт 2013
    Последнее редактирование: 3 окт 2013
    Я не видела этот пост, только в личку сбор денег в 14.00, так что не будем переходить на личности, ок? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Не стыкуется :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Да мы и не переходили совсем.
    Или я отходил и что то пропустил?:shock:

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    куда уж четче
    6-го октября первая закупка

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    и про сбор ДЕНЕГ в личке ни слова, а просто "сбор" :rollingeyes:

6. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Ну если, ты так считаешь, что это нормально, выставлять идиотские фотокарточки и намекать, что Я тупая блондинка с пухлыми губками, тогда я ничего не писала

7. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    а это что?
    Сообщение от Akapy®
    Напоминаю, что сбор средств будет в 14-00 6-го октября

ЗЫ. Средства это не деньги???

8. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Четко это 6 октября первая раздача. Закупка, предполагает сбор денег средств. Я не знаю, какие у тебя договоренности с поставщиком, может денег вперед надо заплатить.

Короче проехали, здесь все такие умные как я погляжу, видимо я и мои друзья тупые как БЛОНДИ на фотокарточки Лоста:hi:

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Что же Вы во всех темах к словам придираетесь? :shock: Везде, где только Вы пишете - везде у Вас проблемы с пониманием того, что другие пишут...

10. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    В где еще? И где я конкретно не правильно поняла в этой теме, позвольте узнать?
    Или бревно свое не видим в глазу?

11. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Приветик! :)
    Спасибо большое! Пока не горит, но я буду иметь в виду))))

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Прошу заметить, что я не писал: "НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА". Я писал, что у Вас не лады с пониманием... :umnik:

13. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #213 Малиновая, 3 окт 2013
    Последнее редактирование: 3 окт 2013
    Что Вы имеете ввиду, что мне тупорые фоточки показывают из интернета с намеками, не разобравшись? Я зашла сюда и написала один единственный пост, в ответ же прочла дешевый стеб, не очень умно...и еще какие то предъявы, что у меня плохо с пониманием!:thumbup:

ЗЫ. МОЮ НЕЗАМЕРЗАЙКУ, МОЖЕТЕ РАЗДАТЬ НУЖДАЮЩИМСЯ, МНЕ ОНА НЕ НУЖНА. СПАСИБО, УМНИКИ!!!

14. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Гы, офф топ.
    В ж.пу жижу, я калом натер, зима не за гораме))))))))
    :flirty:
    Без обид, так для развязки))))))))
    :D

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Дешевый стеб? В начале Кирилл просто пошутил, Вы же сразу вспылили - типа два раза не поедете. А дальше начали предъявлять всем вокруг, что кто-то как-то неправильно пишет. Потом мне еще на мое замечание начали дерзить. При этом, заметьте, никто не переспросил и не начал предъявлять претензии, что он что-то не понял.

P.S. Ваше право. Пожалуйста.

P.P.S. Ничего бы не писал, но Ваши нравоучения в других темах уже порядком надоели...

P.P.P.S. Кирилл, сорри, что в твоей теме слегка срач развели... :shuffle:

16. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    ВОВ, что поделать :shuffle:

17. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    Akapy®
    Кирилл, не хочу записываться, чтоб не подводить. Но если вдруг буду мимо пролетать, можно будет банок 20 приобресть?

18. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Я правильно понимаю, что вписаться уже нельзя?

19. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    На 6 октября - нет, я звонил Кириллу, тоже хотел взять.

20. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Спасибо. Значит, будем мониторить следующую закупку :)