Я не видела этот пост, только в личку сбор денег в 14.00, так что не будем переходить на личности, ок?
Ну если, ты так считаешь, что это нормально, выставлять идиотские фотокарточки и намекать, что Я тупая блондинка с пухлыми губками, тогда я ничего не писала
а это что? Сообщение от Akapy® Напоминаю, что сбор средств будет в 14-00 6-го октября ЗЫ. Средства это не деньги???
Четко это 6 октября первая раздача. Закупка, предполагает сбор денег средств. Я не знаю, какие у тебя договоренности с поставщиком, может денег вперед надо заплатить. Короче проехали, здесь все такие умные как я погляжу, видимо я и мои друзья тупые как БЛОНДИ на фотокарточки Лоста
Что же Вы во всех темах к словам придираетесь? Везде, где только Вы пишете - везде у Вас проблемы с пониманием того, что другие пишут...
В где еще? И где я конкретно не правильно поняла в этой теме, позвольте узнать? Или бревно свое не видим в глазу?
Что Вы имеете ввиду, что мне тупорые фоточки показывают из интернета с намеками, не разобравшись? Я зашла сюда и написала один единственный пост, в ответ же прочла дешевый стеб, не очень умно...и еще какие то предъявы, что у меня плохо с пониманием! ЗЫ. МОЮ НЕЗАМЕРЗАЙКУ, МОЖЕТЕ РАЗДАТЬ НУЖДАЮЩИМСЯ, МНЕ ОНА НЕ НУЖНА. СПАСИБО, УМНИКИ!!!
Гы, офф топ. В ж.пу жижу, я калом натер, зима не за гораме)))))))) Без обид, так для развязки))))))))
Дешевый стеб? В начале Кирилл просто пошутил, Вы же сразу вспылили - типа два раза не поедете. А дальше начали предъявлять всем вокруг, что кто-то как-то неправильно пишет. Потом мне еще на мое замечание начали дерзить. При этом, заметьте, никто не переспросил и не начал предъявлять претензии, что он что-то не понял. P.S. Ваше право. Пожалуйста. P.P.S. Ничего бы не писал, но Ваши нравоучения в других темах уже порядком надоели... P.P.P.S. Кирилл, сорри, что в твоей теме слегка срач развели...
Akapy® Кирилл, не хочу записываться, чтоб не подводить. Но если вдруг буду мимо пролетать, можно будет банок 20 приобресть?