она не замерзает, она приобретает характер гелиевой субстанции. для того что бы пошли испарения жижу греть нужно, а не охлаждать...
я не так выразился... просто открыть крышку что б она постояла открытой пару дней при этом время от времени взбалтывая а потом в морозилку - так мне кажется более правильный тест?
Тестирую жижу уже года 3 (еще с первой покупки через а3-клуб). Не было еще ни разу, чтобы она замерзла: на ходу, на морозе и т.п.
Два года подряд зимой жижа стояла на открытом балконе ... ни разу не замерзла ... при -30 была чуть густовата, когда заливаешь в бачок.
я не об том... вообще у меня от 4-5летней давности тоже была жижа на 3и года хватило 15шт брал... она тоже не замерзала зимой в гараже аля ракушко
1. Spellos - 80шт. (подтверждено) 2. Друг - 65шт. (подтверждено) 3. Jendos - 30шт. 4. Bara - 10шт. (подтверждено) 5. demidrol - 15шт. (подтверждено) 6. tsihroman1 - 15 шт. (возможно возьму больше)(подтверждено)
1. Spellos - 80шт. (подтверждено) 2. Друг - 65шт. (подтверждено) 3. Jendos - 30шт. 4. Bara - 10шт. (подтверждено) 5. demidrol - 15шт. (подтверждено) 6. tsihroman1 - 15 шт. (возможно возьму больше)(подтверждено) 7. UkNik - 146шт. В ЛС отписал
1. Spellos - 80шт. (подтверждено) 2. Друг - 65шт. (подтверждено) 3. Jendos - 30шт. 4. Bara - 10шт. (подтверждено) 5. demidrol - 15шт. (подтверждено) 6. tsihroman1 - 15 шт. (возможно возьму больше)(подтверждено) 7. UkNik - 146шт. В ЛС отписал 8. Natan56 - 50 шт (отписал в личку)
после выходных могу забрать с загорода ... живем, я так понял, мы примерно в одном районе. Если что, обращайся в личку
лост любит молоденьких красивых девочек а если серьезно то приезжай, куплю тебе 5ть боклашек в местном магазе раз такая нужда