Furry - 50 шт. MEXX-SS - 40 шт EGOISTKA - 5 шт. KAN-10 шт. Комбижирик - 45 шт. (откорректировал количество) Zzzert - 10 шт. Walrus-20 шт. Frat -30шт. edward - 30 шт. Дмитрий2222 - 20 шт. Акапи - 100 SW_FR - 50 шт.
Furry - 70 шт. MEXX-SS - 40 шт EGOISTKA - 5 шт. KAN-10 шт. Комбижирик - 45 шт. (откорректировал количество) Zzzert - 10 шт. Walrus-20 шт. Frat -30шт. edward - 30 шт. Дмитрий2222 - 20 шт. Акапи - 100 SW_FR - 50 шт. Добавил себе немного
Прочитал всю ветку, но так и не нашел ответа на вопрос по названию незамерзайки и ее составу. Хочу заказать для себя и коллег, но боязно советовать не убедившись в качестве и безвредности. Отзывы это конечно хорошо, но конкретика лучше))) Если информация закрытая, прошу ответить в лику. Заранее спасибо!
В прошлом году мне брали, могу сказать от себя, что все гут)) Не воняет, не замерзает. Рекомендовать можно Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не воняет и не замерзает, это отлично! А что с составом? Кто-нибудь интересовался ее безвредностью? Не хочу начинать вечный спор - метил или изопропил, но здоровье то одно и оно свое... Или все верят друг другу и смеются над сомневающимися, как в анекдоте? "Две овцы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть… - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет..." Sent from my iPad using Tapatalk
Да, анекдотом ни кого обидеть не хотел! Ни на кого не намекал, он просто в тему пришелся))) Sent from my iPhone using Tapatalk
А что с составом может быть не так? Я никогда и не смотрела на состав таких жидкостей.... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
если можно вписаться,то возьму 40 Furry - 70 шт. MEXX-SS - 40 шт EGOISTKA - 5 шт. KAN-10 шт. Комбижирик - 45 шт. (откорректировал количество) Zzzert - 10 шт. Walrus-20 шт. Frat -30шт. edward - 30 шт. Дмитрий2222 - 20 шт. Акапи - 100 SW_FR - 50 шт. wallorus - 40 шт.
Незамерзайка делается на основе спирта. Спирты бывают разные: 1. Этиловый (используется при производстве водки). Стоимость акцизы на спиртосодержащую продукцию - 400 рублей за 1 литр безводного этилового спирта, содержащегося в подакцизном товаре. Это не наш случай, т.к. производители не дураки и себе в убыток работать не будут. 2. Метиловый (Метанол). Выдержка из Википедии: Метанол — опаснейший яд, действующий на нервную и сердечно-сосудистую системы. Токсическое действие метанола обусловлено так называемым «летальным синтезом» — метаболическим окислением в организме до очень ядовитого формальдегида. Приём внутрь 5—10 мл метанола приводит к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота), а 30 граммов и более — к смерти. Предельно допустимая концентрация метанола в воздухе рабочей зоны равна 5 мг/м³ (у изопропилового спирта 10 мг/м³[9], у этанола — 1000 мг/м³)[10]. 3. Изопропиловый. Цена оптом 50-100 руб./литр. Это та самая вонючая и маслянистая жижа по 200+ руб. Исходя из этого вопрос - что разливается по 75 руб. за канистру, при условии, что производителю что-то нужно зарабатывать? Скорее всего это метанол. Ну и это не совсем страшно. В Европе разрешена продажа метаноловых незамерзаек, но там есть жесткий контроль производства. А запрет на продажу метанолосодержащей продукции в России основан исключительно на склонности "нашего брата" пить все, что течет. Если предлагаемая жидкость производится с соблюдением технологии и содержание ядовитого спирта не превышает допустимые нормы, то все хорошо. А если нет и толкаясь в пробке постоянно брызгая на стекло, можно легко превысить норму и как минимум посадить себе зрение.