Кирилл, будь выше прости убогих помни: обидеть может только равный дело-то все равно нужное. ну что ш поделать, спиши на то, что тема в ветке флудерной ... ну а так, конечно, солидарен с Лост'ом((
купив на дороге,нет никакой гарантии ни по вонючести,ни по температуре замерзания,а здесь(в клубе) есть многолетний опыт покупки,подтверждающий качество продукта, ну так организуй,какие проблемы то,потрать свое время на общественность,договорись с поставщиком,организуй тему по продаже с регулярным ее отслеживанием,отзвонись каждому клубню сообщив о времени акции и т.д. и т.п.,языком трепать то все могут, цена складывается из стоимости жижи,доставки и помощи детям(для особо непонятливых все расписано в разделе благотворительность),раз покупал в джип клубе,так и продолжай там покупать,что тогда сюда то лезешь??? +1 поддержу,Кирюх не поддавайся на треп людей,которые только и способны на чесание языком.
участникам списка на закупку Кирил отписал в 1-м посту о закрытии темы,предлагаю "благодарности " всех участников списка отправить человеку из за которого все это произошло,а именно Chek1st,он ведь сам написал:-" так по 35-40 и так можно фуру заказать",вот пусть теперь и организует.
Что за детсад и обидки?? Тема нужная!! Кому не нравится - да и хрен с ними, зачем лавочку то сразу прикрывать? Непоколебимей надо быть, а не ставить на всем крест из-за пары левых комментариев.
А с чего она умерла? До зимы еще 3 мес! Мне стало интересно, куда стока жижи уходит, ну и сравнение ценника дело нужное. ТСу нужно адекватно просто объяснить народу, а не закрывать лавочку. Ну и успехов в продажах.
меня уже достало из года в год выслушивать хомячков, которые сами не фига сделать не могут, пусть научатся головой работать, а не руками по клавишам чем заняться в свой выходной, а не потратить время зря, у меня есть, За сим откланиваюсь
Кирилл, не обращай вниманием на идиотов. Очень легко трепать языком, выплескивая свои измышления всего лишь на клаву компа. Все, кто с помощью тебя брал жидкость, всегда поддержат тебя и скажут спасибо за четкую и классную организацию. Представляю, сколько нервов стоит все это свести воедино и получить искомый результат! Поэтому лично моя просьба: не закрывай это дело. З.Ы. Модеры, верните Akapy банную кнопку! Шобы он мог пар выпускать на умниках
Я брал. Организацией остался доволен. Весело разгружали грузовик почти все вместе Но по 70р брать не вижу смысла. Будет проще залить с обочины.
Аналогично: бегал с баклашками, помогая выгружать до тех пор, пока не подошла моя очередь. А я вижу смысл и по 80 и по 90 брать: здесь хоть какая-то гарантия, что залита безопасная для здоровья жижа, а на обочине Вам врядли что-то может гарантировать. Мне все-таки в машине двоих детей возить...
Заливай ... зачем других отговариваешь ???? здоровье дешевле ???? +100500 Ты это прекрати .... остальных в топку и в игнор ... че за обидки?
Кто Вам сможет гарантировать? Вы чего? Машина приедет, разгрузит вам часть, а остальное на обочину. Я был связан с производством и оптовой продажей жижи. Даже и не думайте, что вам кто-то что-то сможет прогарантировать Я отговаривать? я не отговаривал, я высказал свое мнение.