Незамерзайка 2013

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Akapy®, 4 сен 2013.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Дол***бы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Кирилл,
    будь выше
    прости убогих
    помни: обидеть может только равный

дело-то все равно нужное. ну что ш поделать, спиши на то, что тема в ветке флудерной :)

... ну а так, конечно, солидарен с Лост'ом((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    купив на дороге,нет никакой гарантии ни по вонючести,ни по температуре замерзания,а здесь(в клубе) есть многолетний опыт покупки,подтверждающий качество продукта,

ну так организуй,какие проблемы то,потрать свое время на общественность,договорись с поставщиком,организуй тему по продаже с регулярным ее отслеживанием,отзвонись каждому клубню сообщив о времени акции и т.д. и т.п.,языком трепать то все могут,
    цена складывается из стоимости жижи,доставки и помощи детям(для особо непонятливых все расписано в разделе благотворительность),раз покупал в джип клубе,так и продолжай там покупать,что тогда сюда то лезешь???

+1 поддержу,Кирюх не поддавайся на треп людей,которые только и способны на чесание языком.

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    участникам списка на закупку

Кирил отписал в 1-м посту о закрытии темы,предлагаю "благодарности :hot:" всех участников списка отправить человеку из за которого все это произошло,а именно Chek1st,он ведь сам написал:-" так по 35-40 и так можно фуру заказать",вот пусть теперь и организует.

5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Это про кого, так неласково?
    Фильтруй есличо))))))))))000
    :down:

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    про тех из-за кого умерла тема.

7. Crazy4u

Crazy4u Участник форума

16 сен 2012
    167
    BMW 328i xDrive
    Что за детсад и обидки??
    Тема нужная!! Кому не нравится - да и хрен с ними, зачем лавочку то сразу прикрывать? Непоколебимей надо быть, а не ставить на всем крест из-за пары левых комментариев.

8. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    А с чего она умерла?
    До зимы еще 3 мес!
    Мне стало интересно, куда стока жижи уходит, ну и сравнение ценника дело нужное.
    ТСу нужно адекватно просто объяснить народу, а не закрывать лавочку.
    Ну и успехов в продажах.
    :beer:

9. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Точняк))))))))
    :thumbup:

10. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Как так умерла? :shock:

11. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    меня уже достало из года в год выслушивать хомячков, которые сами не фига сделать не могут, пусть научатся головой работать, а не руками по клавишам

чем заняться в свой выходной, а не потратить время зря, у меня есть,
    За сим откланиваюсь

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #52 Аудиоман, 10 сен 2013
    Последнее редактирование: 10 сен 2013
    Кирилл, не обращай вниманием на идиотов. Очень легко трепать языком, выплескивая свои измышления всего лишь на клаву компа. Все, кто с помощью тебя брал жидкость, всегда поддержат тебя и скажут спасибо за четкую и классную организацию. :thumbup:

Представляю, сколько нервов стоит все это свести воедино и получить искомый результат!

Поэтому лично моя просьба: не закрывай это дело. :shuffle:

З.Ы. Модеры, верните Akapy банную кнопку! Шобы он мог пар выпускать на умниках :) :) :)

13. Crazy4u

Crazy4u Участник форума

16 сен 2012
    167
    BMW 328i xDrive
    Поддерживаю :umnik:

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Я брал. Организацией остался доволен. Весело разгружали грузовик почти все вместе:)

Но по 70р брать не вижу смысла. Будет проще залить с обочины.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Аналогично: бегал с баклашками, помогая выгружать до тех пор, пока не подошла моя очередь.

А я вижу смысл и по 80 и по 90 брать: здесь хоть какая-то гарантия, что залита безопасная для здоровья жижа, а на обочине Вам врядли что-то может гарантировать. Мне все-таки в машине двоих детей возить...

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Заливай ... зачем других отговариваешь ???? здоровье дешевле ????

+100500

Ты это прекрати .... остальных в топку и в игнор ... че за обидки?

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Кто Вам сможет гарантировать? Вы чего? Машина приедет, разгрузит вам часть, а остальное на обочину.
    Я был связан с производством и оптовой продажей жижи. Даже и не думайте, что вам кто-то что-то сможет прогарантировать
    Я отговаривать? я не отговаривал, я высказал свое мнение.

18. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    Кирилл, не принимай так близко к сердцу. Те кому не надо - идут лесом. Не глупи.

19. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    Я прошлый год отездил все ок, а с обочины брать как повезет.

20. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Тема однозначно нужна и полезна. А те кто покупает с обочины...ну пусть там и берет!