я брал в прошлом году на всю семью. Жижа отличная, не вонючая и ни в одной машине не замёрзла! Кирилл, я в прошлый раз тебе помогал, если вспомнишь. Буду рад помочь и в этот раз, если тема всё-таки возобновиться.
дело за малым, вернуть Кириллу хорошее настроение и желание продолжить начатое , с первым пунктом думаю будет проще.
Настроения нет и не будет ... первая и последняя поставка планируется на на 6 октября, воскресенье, подтвердите кол-во, свои данные в личку
вот так из за выскочек,не отвечающих за свои слова,страдают другие,кроме как пи пи пи пи пи пи пи пи других слов в их сторону нет.
Коллеги, а кто из подтвердивших живет в районе Н.Черемушек ?????? Прошу помощи в заборе жижи (деньги отдам заранее ....) и передачи ее мне вечером в воскресенье ....
1. Crazy4u - 30шт 2. Lost - 60шт 3. Викт0р - пока 30 4. edward - 15 шт. 5. RomoR - 30 шт. 6. Хаз - 10 шт. 7. r2d2 -30 шт. 8. Garya -10 шт 9. Sirrah - 280 шт 10. Комбижирик - 50 шт. (пока, возможно увеличение на 10-20 бутылок) 11. Ramp - 100 шт. 12. Аудиоман - 30 (предварительное кол-во: в процессе опроса друзей и родственников - увеличу ). P.S. Подправил количество и отправил информацию в личку.
1. Crazy4u - 30шт 2. Lost - 60шт 3. Викт0р - пока 30 4. edward - 15 шт. 5. RomoR - 30 шт. 6. Хаз - 10 шт. 7. r2d2 -30 шт. 8. Garya -10 шт 9. Sirrah - 280 шт 10. Комбижирик - 50 шт. (пока, возможно увеличение на 10-20 бутылок) 11. Ramp - 100 шт. 12. Аудиоман - 30 (предварительное кол-во: в процессе опроса друзей и родственников - увеличу ) 13. Алег - 50 шт.
еще раз напоминаю, что необходимо подтвердить кол-во и номер телефона, мне личным сообщением список редактируется в первом посте
Я быть может не очень понял и прошу пояснить. Список желающих еще формируется или подтверждение нужно только от тех кто успел записаться до того как тема "заглохла"? Может кому то и удобно покупать от случая к случаю на обочине, но например мне удобно купить один раз (себе и друзьям) и больше не думать об этом.