Акапи * 25 * Lost * 60 * Петров * 20 * Crazy4u * 30 * Ramp * 100 * edward * 15 * Викт0р * 45 * gerzog777 * 25 * Garya * 10 * комбижирик * 55 * voron79 * 15 * Sirrah * 280 * fasha * 35 * zeren * 60 * Алег * 50 * Малиновая * 25 * Аудиоман * 85 * PoMaksimus * 60 * r2d2 * 30 * vision * 100 * Хаз * 10 * cTygeHT * 30 * Pano77 * 40 * МИШЛЕН * 65 * Albert S * 30 * syrop * 65 * demidrol * 15 * Mnemonik * 10 * sw_fr * 20 * No_Surrender * 20 * отредактированный список
предлагаю ВАМ, позвонить туда, договориться о доставке, без предоплаты плюс ожидания разгрузки, потом понюхать ее и пойти после к окулисту ... проверять зрение
а чего звонить? мб ты скажешь чьего производства ВАША жижа и как называется? а я сразу и созвонюсь и скажу почем можно опт на 1т шт купить и с какими предоплатами? да и кто тебе сказал что присутствие отсутствие запаха это показатель экологичности жидкости? Метанол не имеет резкого запаха.... но при этом например хайгир имеет запах но метанола там нету Хочешь быть спокоен за свое здоровье - покупай в крупных сетях сбыта там за сертификатами строго следят.
уже установлено где закупается http://www.super-nezamerzayka.ru/price.html полная шляпа ценник... даже если и 65 и 5р разгруз....
постишь постишь, а толку ноль.взял бы да организовал а по клавишам нажимать любой может. тебя жаба что ли из за 5 рублей гложет.хочешь пообщатся тебе сюда, там отжигают http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355902&page=191
по другим клубам сей заказ носит прозрачный вид у кого почем и как закупается, если этого нету то и спрашиваю учить что делать будешь кого угодно но не меня - по русски понимаешь надеюсь? могу мелочи горстку дать что б не скитался по клубам с 10ю банками жижи на зиму в поисках экономии)))) ЗЫ не поверишь! но меня не гложет не том что 5р а не гложет и за 100р купить и не заморачиваться с вывозом приездом ожиданием экономия то че жуткая выходит? 10шт*70=700р или же 10шт*100=1000р при этом потратить выходной + поездка (если уж досконально в экономику опускаться еще 250р/75км) Итог что выходит? 950 + время против 1000 без гемороя? Или купить по факту тогда когда надо и не гадая что и как и почему и не спотыкаться в гараже об бутыли ЗЫ с 20ю банками я конечно загнул.... 10и вполне хватало
закупается не там прозрачность (хотя ее уже все знают, не первая поставка) - ценник для клуба 60 + 10 - отчисление в детский дом (поэтому тема в ВОВ а не коммерция) единственное, кроме как Вашего мониторинга итернета, я так и не увидел реальных действий по организации и тому подобное