Незамерзайка -30 реально не замерзает?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kirill088, 15 дек 2012.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #41 PoMaksimus, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 20 дек 2012
    дяяя, спирт замерзает при -114 :rock: правда и закипает при 78, что может быть неприятносью, под капотом:hi:
    а в чём проблема купить??? разве у "Брынцалова" на нагатинской больше не продают канистры?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Раскажи где там? Завод большой(((( я сбегаю куплю - мне рукой подать до завода и пару раз ногой топнуть)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #43 PoMaksimus, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Хочешь, пробуй официально http://ferain.ru/company/contacts/ продукция вот: http://ferain.ru/drugs/section_177/section_193/?page=1
    а так, пересечение варшавки и ул. нагатинской ( ул. Нагатинская, дом 1), со стороны ул. нагатинской вьезд, спроси у охраны, как купить спиртягу - обычно они продають 5л канистерки.

4. Savinov

Savinov Участник форума

23 авг 2012
    237
    Audi А6С7 2.0TFSI
    купил как-то на Лукойл незамерзайку розового цвета, весь капот потом был розовый, только через несколько месяцев регулярной мойки авто, она смылась!

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    впрошлом году обломились на шару полсотни флаконов с Лукойловской незамерзайкой. Та что зеленая в четырехлитровых канистрах. Пользуюсь второй год, честно держит заявленные -20. Более того, в бачке не мерзла даже в -25, но на лобаше уже подмерзала. Тем более форсунки веерные.

6. Savinov

Savinov Участник форума

23 авг 2012
    237
    Audi А6С7 2.0TFSI
    стоят они того? все смотрю на них и не могу решиться

7. Savinov

Savinov Участник форума

23 авг 2012
    237
    Audi А6С7 2.0TFSI
    Вот такое решение. Отрезал от питьевой воды Шиш Лес! Теперь очень удобно заливать :)

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    мне нравятся.

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    У незамерзайки еще срок годности есть - покупать на годы вперед не рекомендуется :umnik:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.696
    французы
    #51 булдожка, 15 дек 2016
    Последнее редактирование: 15 дек 2016
    :shock: И куда она из закрытой тары денентся?

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.696
    французы
    У большинства машин бочки с омывайкой расположены либо к переднего крыла, либо за передним щитком двигателя. Так что тепла от движка туда не дойдёт.

Весной на распродаже за полцены купил пару бадеек незамерзайки ( -30) в АШАНе.

Пришла зима. Налил чутОк в маленький бутылёк и в морозилку, а там -28 :ded:

И ничё, не замёрзла! :dead:

Но .. :cool: вааанюююючаааяяяя она - просто жуть. :rollingeyes:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.696
    французы