давеча купил на заправке бп жидкость, жене залил первый раз в этом сезоне, звонит в панике, говорит, ночью коты пометили всю машину, ехать невозможно. только потом понял, что это жидкость так пахнет, когда сам побрызгал на стекло. причем жидкость 420 руб. 5 литров. А ведь 100 раз зарекался что то на бп покупать.
а еще у меня глазки чувствительные. если че не так с жидкостьб, сразу чувствую. плохо тем кто не чувствует. можно и ослепнуть незаметно.
берём на все наши грузовые машины, уже не первый год в одном месте себе тоже думаю штук 10-20 взять (провафлил вчерашний завоз) хочешь заезжай понюхай прайс-65
западная промзона, ул.западная 22 когда- сейчас соберу народ, может кто ещё захочет и буду заказывать
давайте список примерный накидаем. Жижа по 65р в Одинцово я - 20 овос4 - 10 кан - сегодня завтра сфоткаю этикетку с бутыли. разливают вроде бы в Лобне надеюсь топикстартер не против
а чего против то? не все могут до него доехать. мне в Одинцово нормально. кому в Балашихе- тому к топикстартеру. че темы плодить))) я может и больше возьму. ты только отпишись когда. еще вопрос: а еше завозы будут у тебя? на будущее.
мы под себя где-то раз в 1,5мес берем, то есть большой завоз будет после НГ числа 15го сейчас если наберу народ и заказ организую, то привезут ещё раз
нененене "тока не в терновый куст" Одинцово онли на крайняк ещё могу Зеленоград и Долгопу окучить))) авант позволяет)))