завтра дам более подробную инфу получили от двух поставщиков одного проверили приборчиокм и плохой показатель по кристализации, уже на -5 начинает, второго -15 начало кристализации, то есть -20 где будет держать точно
с доставкой ко мне отдельного заказа у меня тоже получается по 70, а не по 65 (это мы сами забирали как оказалось). машина в нашу сторону едет завтра. себе буду брать точно. кто ещё готов? количество точное надо сказать через пару часов
ок. завтра должны привезти, положу на склад, потом тогда спишемся как забрать Дима, овос4, на тебя тоже заказал, хоть ты и не подтвердил пока) если чо раздам жаждущим))
...собственно можно тоже поучаствовать? Долгопрудный ... город чудный, соседи однако Я бы взял штук 50 - 150 если она нормальная в самом деле. Заказ могу за завтра собрать без проблем. Скинь тел. в личку плиз.
Каков состав на каком спирту ? если изопропил то гуд если метанол травитесь сами ... А чего за ажиотаж по поводу незамерзайки ? можно и дешевле найти достаточно в любом поисковике просто набрать НЕЗАМЕРЗАЙКА вам её ещё и до порога доставят ....
как это объяснить? "Вторым признаком легальной и безопасной незамерзайки является к сожалению высокая цена, так как цена на основное сырье - изопропиловый спирт на сегодняшний день составляет не менее 30 руб за литр, (в этом можно легко убедиться посетив сайты химзаводов) а температура замерзания изопропила -89,5С градусов то стоимость только одного изопропила в 5 литровой незамерзайке 25 градусов составляет минимум 32х3л = 96 руб плюс конечно тара это около 7 руб ПЭТ или 14 руб Евроканистра плюс отдушки и ПАВ (моющее вещество)+ считайте сами. Таким образом стоимость незамерзайки непосредственно с производства не может быть менее 105 руб за 5 литров, а в розницу соответственно 140 просто потому что чудес к сожалению не бывает. В то время как метанол - очень дешевый спирт, имеющий более низкую температуру замерзания -97,49С и отсутствие запаха, что и привлекает кустарных изготовителей-мошенников стремящихся к наживе любыми средствами. Итак, вот два простых признака легальной и безопасной незамерзайки - характерный резкий запах изопропила и розничная цена не менее 140 за 5 литров при температуре замерзания -25, зная их вы всегда можете выявить ядовитый метанол, а экономить ли на своем здоровье - личный выбор каждого." http://mon-te.ru/ я там не работаю, честно-честно.
к сожалению резкий запах,якобы легальной жидкости на корню убивает желание ей пользоваться.а подышав целый день этой "вонючкой" голова к вечеру просто раскалывается.поэтому я как потребитель голосую рублем за дешевую и не вонючую жидкость...
тебе с этикетки прочитать или дать на испытание? кто скажет тебе, из чего жидкость в той или иной канистре.... на этикетке конечно -30 и без метанола, кто напишет иначе? по факту хрен знает, что там внутри купить за 50-70 не вонючую и хотя бы дышать спокойно или купить за 200+ и как правило они ацки пахнут не смотря на всякие ароматизаторы нейтрализаторы и прочее (и не факт, что они безопасны) я не агитирую за дешевую, каждый сам выбирает, что покупать....
да никак по чеснаку так всё и должно быть но не факт, что наши кулибины зальют метанола и добавят какой-нить гадости чтоб воняло ужасно... это ж Раша...