опыт завершен добили таки:smile8: в жиже утром -27 (но видно оттаивает камера, ночью думаю за -30 было) она как жиле стала, но не лёд. вобщем мои мысли такие в бачке или банке она до -15-20 будет держаться хорошо (комки в банке появились ближе к -22) но вот в тонких местах типа трубочек и самих омываек, если без подогрева, не понятно как себя ведут (думаю сказывается не очень высокий показатель плотности жижи). сейчас у меня брызгает с переменным успехом, видно, что утром пробить не может сами омывайки, после прогрева нормально. на улице -18 было. ЗЫ на азс вчера видел на улице омывайки по 150р банки стоят с льдышками внутри ЗЗЫ Дим,у тебя в холодном гараже стоят, не смотрел банки? PPPS Юр, в ПС дам тел.мужичка, договорись с ним
гараж холодный, но там все же если и есть минус, то очень маленький. сегодня залил. до этого была залита из магазина. на холодную не лилась. после короткого прогрева(минут 30) льется только из левой. больше не ездил.
стало интересно, сейчас ходил курил, да и проверил. Машина стояла целЬный день. Льётся как миленькая. п.с. подогревов нет
завтра фотки выложу. Называется "Проспект". п.с в морозы на 110 подмерзала чуток где дворник не дотирал. Правда несильно - отходила практически сразу.