Ну и я тогда за компанию отпишусь. Мне наверное делать было нечего, что я около часа ночи попёрся за жидкостью, и на работу мне наверное не надо было вставать, как другим Подписался-так дождись. Кто возил-им легче что ли было, они виноваты в пробках?
Нет пока. В понедельник должны много вывезти. gerzog777- 35 -пнд. Beksultan - 30шт ilogir - 5 шт, Serg_msl-30 шт Strannik2110-10 шт Bur - 10 шт Это остатки
Согласен! Ну заказали вы себе незамерзайку по хорошей цене и с хорошей концентрацией, так приложите хотя бы минимум усилий, что бы она оказалась у вас! По моему Сергей и так сделал всё возможное для клубней, заказал, загрузил, развёз по всему МКАДу, для удобства каждого, так и вы чем то пожертвуйте, либо своим сном, либо временем.
Я б взял банок 20, только я не вкурил - как забирать? Или проездом? Если че, я на МКАДЕ работаю, около Дзержинки
Я думаю максимум на что Серега пойдет(при достаточном количестве жилающих) это заказать,но только с САМОВЫВОЗОМ!!!! И это будет правильно,ИМХО
посмотрел вчера в магазине запчастей цены на жижу.... 165, 210, 350... и объемы не все по 5 л, и не факт, что не воняет п.с. и не факт, что не замерзнет в -20
к полковнику вопрос.... больше 30 п.с. если верить авто.ру, то: A6 (4F,C6) Объем багажника минимальный 546 л A6 (4B,C5) Объем багажника минимальный 551 л