1. Ceziy137 40шт 2. Alex-74 50шт 3. Dantist40 20шт 4. Ralif_20шт 5. Denis957 10 шт. 6. ZeL 20 шт. 7. Alexey.k 20шт. Где и когда???
Могу попробовать поговорить с боссом отдать как мелкий опт,если людей из списка заинтересует! Цену думаю будет в районе 65р дешевле думаю не получится...
кому интересно , по 75р есть, не вонючая, проверена на морозостойкость. доставка тож возможна, подробнсти в личку
то _iceman_ я писался в первый список- и до сих пор тишина тел в личку давно отправил. мне досталось жижи или нет?
Народ брал не жалуется,запах есть еле уловимый аромат... Пы.Сы. Кто брал отпишитесь довольны-недовольны!
брал синюю снежная долина кажется, вроде гут не воняет при использовании, но когда в багажнике стояло 10 банок - запах при открывании багажника едва уловимый был. кстати на счет когда густеет пока не было возможности проверить, хотя в холодильника морозилка до -32 мороза может выдавать. если хотя бы в одном холодильнике место в морозилке будет, проверю на максимуме)
Брал. Отписываюсь. Катается у меня, у друга, у брата и у девочки знакомой. На сегодня - нареканий нет. При наших, областных, -5 ночью - не замерзает. Не воняет. Чистит хорошо.
Вообщем договорился с начальством, можно будет забрать по 65р! кому интересно пишите в личку оставлю номер, Жижа лежит в наличии!