А у меня жижа замерзла сейчас... Сам бодяжил со спиртом. Видать спирту не долил Никто в Дзержинке не продает? there
А у меня она как раз сегодня в форсунках замёрзла, правда из той серии что была другого цвета, та которой меньше было.
Это как так , Олег не разбавленная , В сервисе стоит на улице круглосуточно на витрине , вроде проблем нет пока .
Пока не знаю Серёг, возможно мне бутыль такая попалась, попробую на днях потемнее залить. У меня в багажнике тоже лежит и не мёрзнет.
купил на пробу незамерзайку (в прошлом году парень здесь продавал) налил поллитровую бутылку и в морозильник (-18) пролежала там 2 суток - гуд (не замерзла и не загустела). на этикетке -30 написано (но этт вряд ли соответствует действительности, думаю, что -25 будет макс) сегодня закупил у него партию 200 шт. вышла по 55 рэ - разошлась на работе по своим
Залил на прошлой неделе прошлогоднюю незамерзайку. Вчера она замёрзла Испарился спирт от туда что ли В прошлом году она не замерзала и при -25. У жидкости получается есть срок годности.
Вчера тож залил остатки с прошлого года, но не откупоренные. В итоге сеня замерз только старый аккум, жидкость в норме, на улице -23.
у меня замерзла в бачке из первой партии которую брали. пару банок в багажнике превратились в снежную кашу...по моему те которые немного цветом отличаются...=((((пришлось ехать на теплый паркинг, чтоб отмерзла и сливать.
Рома, кинь контактик и если можешь копию этикетки сюда. в банках жижа может не замерзать при низких температурах, но если плотность маленькая, то в форсунках будет мёрзнуть. чем пахнет? ))
Парни есть сейчас жижа, взял много для себя и друзей, по сему распродам 200 банок добра по 75 рублей за 5л. Сертефикаты есть, жижа прошла тесты на заводе и держит -30,-32 градуса. На деле в -25 при скорости 140 кмч на НР брызгала на отлично) Так что тесты не липовые.