Борь, контакт у меня на работе остался (визитка) в понедельник напишу спецом наливал в маленькую банку, чтобы промерзла если что вот было -23 и ничего брызгала запаха резкого нет, аромат вроде яблоко на этикетке написано "Снежинка", когда привозил, то даже сертификаты предоставил (хотя это сам понимаешь) я на след. недельке ещё буду у него закупать 200 банок
Просьба к модераторам, не удалять мое сообщение и не лепить мне бан. Просматривая данную темку на форуме, понял что тема незамерзающей жидкости актульная. Но читая топик, так и не понял занимается ли кто-нибудь у Вас на постоянной основе поставкой жидкости. Вот и решил зарегистрироваться и предложить Вам незамерзающую жидкость, отличного качества, которая всегда есть в наличии в любом количестве. Канистра 5 литров, цвет синий, написано -30 градусов(проводились эксперименты держит до -27), запах отсутствует, есть все сертификаты и заключения СЭС. Цена 70 рублей за канистру. Территориально м. Чертановская. Пишите или звоните телефон 8-903-67268тридцатьпять Саша.
я взял в Люберцах хорошую) уже проверил - 29 держат без проблем) я её в -15 ещё и разбавляю напополам с водой) по 65 р всего взял) даже сертификаты какие то дали) хотя я и не просил)))
Товарищи кому нибудь еще нужна незамерзайка? Проверенная и хорошего качества. На неделе буду снова закупаться. Так что от 20 баночек записываемся.
80 рублей. После зимы закрылся спирт завод в туле и производитель жижи вынужден поднять цены. Зато проверенная незамерзайка, отъездил в разных условиях и при разных температурах, очень нравится.
Как же вы льёте себе на стёкла,если заканчиваются уже по 20 банок, а зима ещё в разгаре. У меня на две машины 5 банок пока ушло только... Покупал по мере необходимости на обочине возле работы по 100 рублей-говорили производят в Люберцах.
2 авто, пробеги 70-100 в день + регулярно стекла и фары помыть + друзья перехватывают иногда. Короче, не сложно.