http://bigbuzzy.ru/catalog/nezamerzaika/ Пол-Москвы сейчас здесь тарится... Я тоже не устоял, взял 12 штук. Сразу скажу, пока не пользовал, но запах норм. Не реклама!
на биглионе тоже сейчас продается.. но там хрен поймешь чего продают.. той, что Сергей в прошлом году привозил я остался вполне доволен.. так, что если он будет еще раз организовывать, то возьму у него, а если нет, то придется биглионами и прочими хренями пользоваться.. пс: в личку Сергею отписал, но он пока молчит.
с биглионом я бы тоже не связывался, был печальный опыт... у биг-биззи тоже есть косяки...но их в разы меньше. Политика отношения к клиентам у этих двух контор прямо противоположная...
Я биглионом пользовался раза три-четыре - все без проблем было.. Но тут дело в другом.. придется покупать не потрогав-не понюхав.. а это не есть хорошо. У Сергея, в прошлом году, к примеру жижа была вообще практически без запаха.. чем и порадовала.. а тут можно купить 4 баклажки гуана полного.. не хотелось бы
Согласен, если так... У жидкости от бигбиззи запах есть... не сказать, что резкий, но есть... Но это когда крышку открутил и понюхал, и он слабый, надеюсь в салоне при использовании вообще не будет...
А я спирт закупаю. Получается что 5 литровая канистра за 400р - это 15л. жижи, т.е. около 130р. за баклашку. Доволеннннн.... Ни тебе противного запаха, ни тебе страха что спирт технический и ослепнешь и НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ТАКОГО ЧТО БЫ ОНА ЗАМЕРЗЛА ИЛИ ЗАГУСТЕЛА. Один раз было что на форсунке замерзла. Но очень быстро отошла.
привет Миш. нравится спиртюган нюхать? понимаю))) 130р за баклашку-это ахтунг. я по 50 беру и то дорого. вот уж там точно ни запаха, ни потери зрения)
сегодня купили через эти купоны незамерзайку, 20 литров за 270 рублей вроде... на работе каждый взял, когда забирали со склада, можно было понюхать...запах норм, теперь испытания холодом остались...