да я не против, моё дело предложить.. я опираюсь на качество ( если это конечно применимо к незамерзайке ) а на дороге такой за 100р не купишь
Узнал точно. Незамерзайка Cristal (синяя). даже были сертификаты на нее. Друг готов отдать по 80р за балон(5л.). т.+79267087125,парня зовут Сергей. Территориально ЗАО(Кунцево) P.S. Сам с этого ничего не имею, беру по такой же цене(для администрации).
в том году брали у сергея в люберцах, пто 60 ре... качество достойное было, блин телефон не сохранился....помоему тема c vw клуба была.....
Звонил по сайту Авито , что бы была до -25 выйдет примерно по 42-44р от 1000шт , запах яблоко и дыня , все доки на руках .
Нашел по 55р., ту, которой пользовался в прошлом сезоне, поставщик прежний. Запах жвачки (не сильный), не замерзала и не густела, но в пик морозов пару раз прихватывало в жиклерах, хотя возможно это от обогрева. Доставить могут до Химок, но хранить негде, нужно сразу всю забирать. Вот.
Вроде как неплохой вариант вырисовывается, но как это сделать всё централизованно, что бы было удобно всем, вот проблема? П.С. Если до морозов здесь ничего не подходящего не найдётся, то возьму на Хаммер-клабе по 55 р.
ребят давайте определяться....а то скоро мерзнуть начнем.конкретные предложения?чтоб все могли забрать....
кто берет большую парти - организовывайтесь, а мы к Вам на хвоста сядем. меня устраивает по 55р. готов подъехать в Химки - да в принципе куда угодно!
Мне и то и то подходит. Еще на работе ребят завтра спрошу, возможно и больше возьму (ну тут лучше бы с доставкой, т.к. в машину просто не влезет , к метро Войковская) штук 50.
У меня юг - юго-запад - юго-восток, наверное и отсюда кто то найдётся, но если всё будет у Иришки в гараже, то и туда бы подъехал в крайнем случае. Вот этот вариант тоже неплох, тем более с доками.