В ходе дискуссии в данной теме, выясняется самая большая проблемма - доставка. Нужно же понимать, что никто не будет по 20 шт. по всей Москве развозить, даже 100шт. никто не возит, соответственно нужно прикинуть "стоит ли овчинка выделки". В моем случае могут привезти в Химки, но сгружать её некуда и соответсвенно перегружать нужно сразу к себе в авто и увозить, тоесть формально, все кто заказывал должны в назначенный день и час прибыть в определенное место и забрать свой заказ, причем сначала оплатить, ибо оставаться с кучей незамерзайки на дороге врядли кто-то захочет, в случае того, что кто-то забьет например, или не приедет. Опять же в легковой автомобиль много не влезет, соответсвенно нужно приготовить газели и.т.д, тем у кого большое кол-во. Как это все организовать я х.з. Если найдутся люди, которые готовы взять организацию на себя, то я сведу с тем, кто мне предложил, самому честно - просто некогда этим заниматься ввиду постоянной занятости по работе и удаленности от Москвы (живу в области). Как-то так. Я лично решил, что подожду недельку, пока морозов вроде днем не обещают и если ничего дельного не проявится, то куплю в магазине по 100р. да и все. ибо какие то копейки считаем, на бензине больше потратим с этой экономией
В понедельник незамерзайка будет у меня (медведково), 75р 5л (не замерзает и приятный запах), кому надо- пишите..
Только дыню не берите, может мне конечно не повезло или я не такой, но я от запаха дурел и мне плохело, пришлось сливать. Яблочко - самое оно!
В прошлом году с такой отъездил http://moskva.tiu.ru/p107294-nezamerzajka.html впечатления положительные. Сейчас хочу попробовать такую: http://moskva.tiu.ru/p546783-nezamerzayuschaya-zhidkost-effect-plus.html P.S. Просьба не счесть за рекламу поставщиков,на кого наткнулся того и показываю.
Эту http://moskva.tiu.ru/p546783-nezamerzayuschaya-zhidkost-effect-plus.html они по 50 отдают за 1200шт. минимум(звонил, разговаривал). А партии меньше, с доставкой 60 рублей у них. Если наши по 55 не созреют, наверное есть смысл взять ту, что по 60 тогда.
Если с доставкой по 60, то может так и сделать? Заказать в определённый день и в определённое место, и там всем встретится и разобрать всё с колёс. Хотя думаю как всегда могут произойти накладки, кто то заболел, не смог, напился накануне и т.д. Оптимально, что бы кто-то из своих взял всю организацию с доставкой, оплатой и кратковременным хранением на себя, если альтруистов не найдётся (думаю что так и будет, потому что в большинстве своём все люди занятые) то думаю будет вполне справедливо, если организатор честно накинет на каждую банку по 5 рублей. Всё ИМХО конечно Ну что добровольцы есть?
Вот я об этом как раз писал, что по нашей схеме кому-то нужно стать организатором, самому заказать, отдать поставщику свои деньги за мин. 500 банок (для бесплатной доставки), разгрузить и разместить их в своем гараже, а потом раздавать всем желающим. Но кто на это пойдет, это :icon_suicide: ? На счет накинуть 5р. организатору будет более чем справедливо, подумайте хотя бы как разгрузить 2.5 тонны, про время, потраченное на раздачу и.т.д. вообще лучше не говорить. А если заказывать и разбирать прям на месте, то могут выйти накладки, мы однажды так ксенон закупали и естественно были люди, которые забили на приезд в назначенное время и место и даже не сообщали об этом.
в прошлом году брал незамерзайку в одной фирме,не вонючая,цена по 63 р.,и доставка от 100 или 150 шт(непомню).В понедельник мне оттуда перезванивали спрашивали не надо ли мне жижу.....до -30 ----63р ,есть и дешевле ,но до - 25.
в прошлом году у нас по городу даже по 4 шт. развозили, но то было после нового года, когда она уже никому не нужна была. Сейчас все от 500-1000шт. только предлагают, если за 63р., до -30, еще и с бесплатной доставкой от 100шт., то это очень хороший вариант. Уточнил бы условия у них поточнее чтоли?
В общем завтра, буду у них http://moskva.tiu.ru/p546783-nezamerzayuschaya-zhidkost-effect-plus.html заказывать на работу (м. Войковская) 80 шт. с доставкой в офис, по 60 рубл. Не знаю, хорошая или плохая она у них, если пахнет заверну назад.
Это нормальная цена Дим, звонил только что по этой ссылке у них тоже сейчас один вид, такой же "Эффект" как и в твоей ссылке, 30 шт. по 70 р., 50 шт. по 60 руб. но это самовывоз, а доставка от 100 шт. по 65 руб.