Ответ: Независимость судебной системы. я на два типуна согласен. Хотелось-бы увидеть человека. Хотя-бы по телеку. Правда последнее время смотреть тошно. Сегодня буквально новости по первому утром пошли - первым делом про золотые медали, а потом вспомнили, что люди погибли. Вот она мораль.
Ответ: Независимость судебной системы. мораль в том, что в этоже время, в России от дтп, убийств, других несчастных случаев погибло в 2 раза больше людей, а в мире счeт на тысячи...устроить из 'новостeй' службу некрологов?
Ответ: Независимость судебной системы. да ладна брось, выидет лет в 50, имхо это злее смерти. Да и какой из него 'узник совести' мемуары будут интересны узкому кругу сочувствующих, а они и так в курсе его виденья событий
Ответ: Независимость судебной системы. НТВ и есть сплошной ужастик и некролог. Я говорил про другое. Помнишь когда из Башкирии дети погибли. Ну вот теперь представь, что новости начались с Бочарова ручья, потом про валютные курсы, а потом " ах, да - там дети погибли, чуть не забыли -вот вам новость пожалуйста"....сегодня новости с утра не смотрел??? Три минуты по НТВ - ни о чем вообще.
Ответ: Независимость судебной системы. Я не могу смотреть РБК - слишком много бумаг российских осталось у меня.
Ответ: Независимость судебной системы. Да года 3-4 назад когда Шойгу летал над страной каждый день как бетман, останавливая паводки спасая замерзающих якутов и между делом зверушек из горящих лесов, на фоне террактов...очень яркая смесь приключений и боевика.
Ответ: Независимость судебной системы. Ингодинский суд Читы отказал в условно-досрочном освобождении экс-главе НК "ЮКОС" Михаилу Ходорковскому, сообщает "Эхо Москвы". Судья подверг Ходорковского критике за то, что он не получал специальность в заключении, и сделал на основании этого вывод, что он не встал на путь исправления.
Ответ: Независимость судебной системы. Ходорковскому тяжело будет.... Многим достаточно "ярлыка" олигарх, чтобы "нежелание" "получить специальность" расценить как некое насмехательство..типа ишь..белые ручки..как мульоны комуниздить так король..а как напильником попилить так нет.... так что если судья мыслит подобными категориями.... ему даже звонить сверху не нужно....
только сегодня с киндером обсуждали тему - почему нельзя заходить в гей клуб с фотоаппаратом? Кажись я ей правильно смог обьяснить