Ответ: NFS Carbon прошёл.ездил на экзотике, но реальный перевес получил только на эвике.Авдотью победил на мерине, у митсу не хватало ни скорости ни динамики..
Ответ: NFS Carbon NFS CARBON ничего прошёл где-то за неделю причина школа так бы за три дня слёхкостью сначало ездел на CAMARO SS под конец на Lamborghini Mурсийлаго жаль не было ауди R8 сделал бы всех
Ответ: NFS Carbon Прошел полностью+все серии соревнований получил авдотью R8! Машинка едет лучше всех. Насчет эвика: последнего противника сделал на Мицу без проблем! Мерин как корова на льду(мое мнение)-ни рулится ваще! не понравилось как сделали Субару WRX-такое чувство что авторам она явно не нравится! AUDI R8 рулит!
Ответ: NFS Carbon Most Wanted тож не плохая игруля. но чет меня в ней не вставило....что именно не помню. но прошел всю! Да и еще у кого нить открывались A3 и A4 в карбоне? В системных файлах игры имеются профайлы для этих моделей ауди.
Ответ: NFS Carbon Кстати никто не пробовал эту игру на ps3? блин в чем разница между ps3 и ps2 -я имею ввиду относительно этой игры?... нах я взял ps3
Ответ: NFS Carbon Вот и я , наконец-то (... а надо ли было ?!!!...) , потестил её на своём новом двух-ядернике ... ( мля ! не поверите - сам собрал от..... и до софта ! Первый - полностью самостоятельно собранный ) ....Ну и гавно же редкостное Купился на рекламу .... "Маст вантед" в тыщу раз лучше ...ВСЕМ !!! Даже графика , которая была великолепна даже на GF6600 и АМД ХР 2200 ! А до Мак-рея 2005 вообще им далеко в плане физики ! Особенно в Карбоне её нет просто !!! Как и настроек руля ...и много чего необходимого для подобного рода игр ! Короче очень рад , что меняю диски на Горбушке "за недорохо" , хоть не обломался в плане "выкинутых денег" - 20минут и нахрен эту галимость из компа - Времени жалко , а то игр много всяких , и то на путёвые времени мало ....Вот такая вот рецензия ....
Ответ: NFS Carbon Народ, а я в Карбон не играл, но надеюсь!!! P.S.: Есть вся антология NFS, кроме Мost Wanted и Carbon!!!