NHL-playoffs

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 10 май 2006.

1. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Ответ: NHL-playoffs

да уж +1:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В ночь на четверг в НХЛ состоялся четвертый матч финальной серии между «Каролиной» и «Эдмонтоном». «Нефтяники» смогли вырвать победу в овертайме и сократить счет в серии – 2:3. Отметим, что решающую шайбу «Эдмонтон» провел в меньшинстве.

Теперь команды переедут в «Эдмонтон», где 16 июня состоится шестой матч серии. Ранее в финалах Кубка Стэнли ни одной команде не удалось выиграть, уступая по ходу 1:3.

НХЛ

Кубок Стэнли

Финал (серия до четырех побед)

Пятый матч

«Каролина» - «Эдмонтон» - 3:4 ОТ (2:3, 1:0, 0:0, 0:1)

Шайбы: Стаал, 6 (бол.), 30 (бол.). Уитни, 11 (бол.) – Пизани, 1, 63 (мен.). Хемски, 14 (бол.). Пека, 20

Едмонтон на плаву :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

отрадная новость :rock: :rock:

"...наш Самсонов гол забьет, "Каролине" куй придет"

:rock: :rock: :rock:

4. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

ура!!!

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Битвы в НХЛ идут нереальные и жесткие, жаль что наше тв не куя не показывает, только нтв + чтото показывает по утрам в прямом эфире. А так соскучился по настоящему хоккею. Эдмонтон вперед!!!!!:rock:

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Обладатель Кубка Стэнли в этом сезоне определится в седьмом матче. Это стало понятно, после того как «Эдмонтон» выиграл второй матч подряд у «Каролины» и сравнял счет в серии – 3:3. Голкиперу «нефтяников» Юсси Маркканену ни разу не пришлось доставать шайбу из своих ворот, тогда как Кэм Уорд пропустил четыре. Бывший вратарь «Лады» впервые в карьере отстоял матч плей-офф «на ноль».

«Эдмонтон» в случае победы и в следующем матче может написать новое слово в истории НХЛ, так как всего три команды, проигрывая в серии 0:2, смогли завоевать Кубок Стэнли, и лишь «Торонто» в 1942 году удалось победить, когда команда уступала 1:3 в финале.

Отметим, что в этот вечер в составе «Каролины» впервые за три с половиной месяца сыграл Эрик Коул, восстановившийся от травмы шеи.

Седьмой матч пройдет в понедельник на домашнем льду «Каролины».

Кубок Стэнли. Финал. Шестой матч (серия до четырех побед)

«Эдмонтон» - «Каролина» - 4:0 (0:0, 2:0, 2:0)

Шайбы: Пизани, 22 (бол.). Торрес, 30. Р. Смит, 44 (бол.). Хокофф, 54 (бол.).

Счет в серии – 3:3

:rock: :rock: :rock: :rock: Молодцы!!!!!!!!!

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

короче, во вторник утром все определится..

Болеем ночью за "Ойлерс" :rock: :rock: :rock: :rock:

Кааанааада :up:

8. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

ой ой как хорошо, надо срочно канадцам закачать пиндосов в 7-м матче!!!

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Клуб "Каролина Харрикейнз" в первый раз в своей истории стал обладателем Кубка Стэнли, обыграв "Эдмонтон Ойлерс" в седьмом, решающем матче финальной серии со счетом 3:1 (1:0, 1:0, 1:1).
    Шайбы забросили:
    1:0 - 01:26 А.Уорд (Рекки, Каллен).
    2:0 - 24:18 Ф.Каберле (Стиллмэн, Каллен), в большинстве.
    2:1 - 41:03 Пизани (Мюррей, Торрес).
    3:1 - 58:59 Д.Уильямс (Стаал), в пустые ворота.
    Счет в серии - 4:3.
    Защитник "Каролины" Олег Твердовский, игравший в других пяти матчах плей-офф, в решающем матче во вторник участия не принимал. Твердовский стал двукратным обладателем Кубка Стэнли - первый раз в 2003 году в составе "Нью-Джерси"

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В Национальной хоккейной лиге определился обладатель Кубка Стэнли сезона 2005/06. Победив в решающем матче финальной серии "Эдмонтон Ойлерз" со счетом 3:1, обладателем одного из самых почетных трофеев мирового хоккея стала "Каролина Харрикейнз". Эта команда выиграла финальную серию со счетом 4:3.

Решающий матч проходил в RBC Center в Роли, на площадке "Каролины". Хозяева льда в первых двух периодах имели заметное преимущество, что и отразилось на табло. Уже на второй минуте первого периода счет открыл Аарон Уорд, ассистентами которого стали Марк Рекки и Мэтт Каллен.

Удвоил преимущество "Каролины" Франтишек Каберле, после передач Мэтта Каллена и Кори Стиллмана реализовавший численное преимущество. Хоккеисты "Эдмонтона" перехватили инициативу в третьем периоде, на второй минуте которого они сократили разрыв до минимума. Свою 14-ю шайбу в плей-офф забросил Фернандо Пизани (после передач Рафи Торреса и Рэма Мюррея).

В течение всей заключительной трети матча "нефтяники" атаковали, но очень надежно сыграл голкипер "ураганов" Кэм Уорд, отразивший все опасные броски. За минуту до финальной сирены, когда "Эдмонтон" снял вратаря Юсси Маркканена и заменил на шестого полевого игрока, хозяевам льда удалось перехватить шайбу, и Джастин Уильямс установил окончательный счет, поразив пустые ворота. Самым ценным игроком плей-офф стал вратарь "Каролины" Кэм Уорд, который получил приз Conn Smythe Trophy.

Ну чтоже, Каролина дожала своих соперников и в 1 раз в истории завоевала кубок. Победа каролины заслужена и достойна. Отдадим команде из ЭДМОНТОНА должное они играли классно и бились до конца. Как я и предпологал в финале победила Каролина и серия длилась все 7 матчей:hi:

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В ночь на пятницу в канадском Ванкувере состоялась церемония вручения наград НХЛ. Хоккеист клуба «Вашингтон» Александр Овечкин стал обладателем «Колдер Трофи» - награды, которая присуждается лучшему новичку, сообщается на официальном сайте хоккейной лиги. «Александр Великий» на 444 очка обогнал своего ближайшего конкурента Сидни Кросби из «Питтсбурга».:up:

Кроме того хоккеист клуба «Детройт» Павел Дацюк получил «Леди Бинг Трофи», который вручается хоккеисту, являющемуся образцом честной борьбы и джентльменского поведения.

Остальные награды распределились следующим образом:

«Арт Росс Трофи» (наибольшее количество очков за сезон) – Джо Торнтон «Сан-Хосе»

«Морис Ришар Трофи» (наибольшее количество заброшенных за сезон шайб) – Джонотан Чичу «Сан-Хосе»

«Президентс Трофи» (клуб, победитель регулярного чемпионата) – «Детройт»

«Селки Трофи» (лучший нападающий оборонительного плана) - Род Бриндамор «Каролина»

«Норрис Трофи» (Лучший защитник) - Никлас Лидстрем «Детройт»

«Харт Трофи» (хоккеист, который внес наибольший вклад в успехи команды) - Джо Торнтон «Сан-Хосе»

«Уильям Дженнингс Трофи» (вратарь, игравший за свой клуб в течение сезона не менее чем в 25 матчах и пропустивший при этом наименьшее количество шайб) - Микка Кипрусофф «Калгари»

«Лестер Пирсон Эворд» (лучший игрок по мнению самих хоккеистов) – Яромир Ягр «Нью-Йорк Рейнджерс»

«Джек Адамс Трофи» (лучший тренер сезона) – Линди Рафф «Буффало»

«Везина Трофи» (лучший вратарь) - Микка Кипрусофф «Калгари»

«Мастертон Эворд» (вручается профсоюзом игроков за преданность и верность хоккею) - Теему Селянне «Анахайм»

«Кинг Клэнси Трофи» (игрок, который является примером для партнеров на льду и вне его и принимает активное участие в общественной жизни) - Олаф Колциг «Вашингтон»

12. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

Знал я знал что Селяне плохо в сан-хосе, долго ждал что вернется и вот оно чудо!!!
    Осталось теперь Карию из Колорадо вытацить назад и самая лучшая связка НХЛ заиграет опять в полную силу!!!

А вообще Эдмонтон молодец я за них и болел!!! ну только п плей-офф...