А самое главное, что все эти "мошенники" жалкие люди, ничего из себя не представляющие, ссыкуны от рождения. Сейчас он опрокинул людей на деньги, но деньги - это не главное в нашей жизни, они зарабатываются. Зато, когда судьба опрокинет его этого "кидалу", он никакими деньгами не откупится. Он сейчас, вместе с нами читает это сообщение, может у него в мозгах что-то прояснится и он одумается ??? P.S. Люди, будьте разумными.
Расскажу свою историю, которая стала для меня своеобразным уроком: В 2007 г. купил я свою первую иномарку - Ауди 100 89г (сигару), на аффтамате. В аффтамате тёк сальник, ручьём, требовалась его замена. Я поехал в сервис, где ремонтируют АКПП, там мне назвали сумму 4000р. Моя зарплата в том году составляла 10 000р. и эта Ауди была куплена в рассрочку (40 000р. на 4 месяца). Ясен пень, что отдавать такие деньги мне как-то не очень хотелось и я поехал в знакомому мастеру, в "гаражи", тот попросил у меня в 2 раза дешевле (2000р.). Купил я сальник, привёз его в гаражи к этому мастеру, он сказал к вечеру будет готово. Прихожу я вечером, а он разводит руки и говорит, что новый сальник установлен, но течёт ещё хлеще, что делать ??? Тут я понимаю, что мне не избежать того сервиса, где мне изначально предлагали 4000р. за замену. Я принимаю решение снять коробку и отвезти её в тот сервис. Привожу туда коробку, её осмотрели и говорят: во-первых - сальник мой гамно, во-вторых - присутствует износ корпуса АКПП и новый сальник не поможет. Короче, надо менять корпус АКПП, он у них есть и все вместе обойдётся мне в 10 000р. Куда деваться ??? Соглашаюсь на этот ремонт, беру деньги в долг у знакомых, на следующий день мне отдают коробку с напутствием, что она пустая и её надо налить маслом. Привожу я коробку гаражному мастеру, передаю ему пожелание налить АКПП маслом, он кивает головой. Вечером я забираю машину, ночью я поехал за город, на дачу. Еду по трассе, сначала падает стрелка спидометра, потом передние колёса хватают клина и машина встаёт колом. При этом, из-под машины идёт пар-дым, ничего не видно. У меня всё опустилось внутри. Вызываю эвакуатор (30 км. от города), привожу машину, сгружаю её в том сервисе, где мне меняли корпус, расплачиваюсь с эвакуаторщиком (1800р.). Домой вернулся около 4 часов ночи, еле уснул от переживаний. Утром, около 10ч. мне звонят из сервиса и спрашивают, что моя машина делает у них под воротами ??? Я им всё объясняю, мне говорят, что к обеду разберут, самим интересно. Приезжаю я туда в обед, а мне показывают расплавленную коробку и расколовшийся, на куски, дифференциал, который и заклинил, а так же указывают на то, что полость дифференциала пустая, а они мне говорили налить масло во все полости. Короче, мой гаражный мастер, залил декстрон, только в саму АКПП, в дифференциал даже не стал заглядывать. Естественно, что сухой дифференциал перегрелся на ходу, закипятил масло в АКПП, так, что там оплавились все фрикионы, а потом рассыпался и хватил клина. Итог - АКПП на выброс полностью !!! Выход - б/у коробка, без переборки - 15 000р., с переборкой и гарантией год - 25 000р. Я бегом к своему "гаражному спецу", ставлю его перед фактом, что он не налил дифференциал и я попал на новый коробас. Конечно, он сразу так не согласился, говорит да, я может и проглядел, а почему в том сервисе не налили масла ??? Да и ты, привёз коробку и сказал, что залить надо только декстрон. Спорили мы долго, в итге, он соглашается оплатить только 50% суммы ремонта и то не сразу, а постепенно. Поехал я в тот сервис и согласился на б/у, с переборкой, за 25 000р. Машину поставли на стоянку, около сревиса т.к. у меня сразу не было этих денег. Взял я у Бабушки машину из гаража и поехал таксовать по ночам, зарабатывать эти деньги. Параллельно с меня требовали остаток суммы, за машину. Я пытался объяснить, что вы мне продали гавно и я попал на крупный ремонт, люди вроде как поняли и уменьшили сумму ежемесячной выплаты. Таким было моё первой знакомство с Ауди, точнее не с ней, а с иномаркой и с поговорокой "Скупой платит дважды". В итоге, эта коробка от начала и до конца, обошлась мне в 40 000р., что в 10 раз больше изначальной стоимости в нормальном сервисе (4 000р.). Касаемо того "гаражного" мастера, мне знакомые "бандиты" предлагали за определённый %, опустить его на деньги, но я так подумал и решил, что это не совсем верно, т.к. у него маленький ребёнок, одет на нём только измазанный тулуп, да и виноваты в этой ситуации оба (это я уже сейчас понимаю). Придут, поставят на деньги, почки отобьют или ещё что, а человек пойдёт и влезет в петлю, нахер мне такой грех брать на себя ??? Ездил я к нему 2 месяца подряд, каждую неделю и забирал по 1000р. 2000р. до конечной суммы, от так мне и не отдал, потому, что у меня на тот момент, уже лопнуло терпение и я забил на него. Да, коробку мне починили, спустя месяц и я отъездил на этой Ауди 1,5 года и успешно продал её. Конечно тогда, в мои 25 лет, эта ситуация, подкинула немного седины на мои виски, но что поделаешь - это жизнь и надо уметь извлекать из неё уроки.
да уж, все наверное через это проходили, вот и моя история: (да простят нас модераторы) 2006 г., так же покупаю первый авто за 43 т.р. (кредит) VW джетта 84 г.в. все работает, все хорошо. 1. сразу же была перебрана передняя подвеска, своими силами и самыми дешевыми запчастями, что повлекло через несколько месяцев к повторению процедуры. 2. припарковался как-то зимой под очень крутым углом, постоял так минут двадцать и поехал дальше, смотрю сцепление буксует (и как то сразу не связал эти два действа). звоню в сервис который советовали хорошие люди, ценник 1 т.р. замена сцепления, но очень неохотно берутся за мой мотор, т.к. на нем сцепление менять геморойно. я с удовольствием берусь сам, с горем попалам меняю только диск и получаю дальше буксующее сцепление. езжу так еще месяц! решил заменить корзину, звоню опять в тот сервис, они опять говорят 1 т.р., но обязательно говорят надо привезти сальник как пять копеек для штока. я в книжку, нахожу на картинке этот сальник и вспоминаю, что его у меня и в помине небыло (похоже его давануло когда я встал под крутым углом). докупаю к корзине этот маленький сальник и опять с горем пополам повторяю процедуру. больше сцепление хлопот не приносило. вот так была сэкономлена 1 т.р., да даже экономией это не назвать, т.к. сам таксовал тогда и в среднем за день выходило около 1 т.р., а с этим сцеплением было потеряно несколько дней.
А я и продавал и покупал на форуме - ниразу на моем пути не встречались тридварасы) Со всеми клубнями практически всегда нормально расходились... Был правда один гамадрил, который впарил брелок от Старлайна не той модели, подставив меня перед Валентином ака Валикот, который по моей просьбе, как местный, ездил его забирать, но там черт был какой-то конкретно одноразовый и явно не завсегдатай форума... Хот я в последнее время настороженно отношусь к товарно-денежным отношениям на форуме)
Да у каждого в жизни бывают такие проколы, кто то поторопился, кто то поленился, а кто то этим пользуется! Заявление уже написано, если мой отдел полиции сконнектится с другими отделами, где поданы заявления то этому гомодриллу грозит мошенничество в отношении двух и более лиц, а это уже статейка! Жаль что он не в моем городе...
Да возможно мы могли увидеть такую же т ему о вова001. Продажа шин и дисков [R20] Диски А8 4E0601025BD 2шт vova001 Вчера 17:03 от vova001 1 94 Продажа шин и дисков [R16] R16\225\55 ContiPremiumContact 2 шт. vova001 01.01.2012 14:57 от vova001 5 168 Куплю шины и диски На Q7 расширители крыльев ( 1 2) vova001 28.12.2011 20:44 от vova001 22 434 Продажа запчастей и аксессуаров [R18] Куплю летние шины 245/40 R18 vova001 28.12.2011 08:01 от vova001 3 61 Куплю шины и диски [R20] Диск Q7 4L0601025AD 1шт vova001 25.12.2011 17:48 от vova001 2 77 Продажа шин и дисков Оригинальные релинги для А4 8Е или поменяю на А6С6 vova001 21.12.2011 03:11 от vova001 3 137 Продажа запчастей и аксессуаров [R18] Колеса на А6 4F vova001 19.12.2011 19:12 от vova001 14 310 Куплю шины и диски Куплю для А6 4F vova001 05.12.2011 06:58 от vova001 13 274 Куплю запчасти На А6 4F переднюю оптику рестайлинг vova001 09.11.2011 09:50 от vova001 0 35 Куплю запчасти Куплю на Q7 светодиодные ресницы и заднюю оптику vova001 10.04.2011 08:37 от Leon777 1 204 Куплю запчасти Нсть вопросы?Или ворон ворону.
Это что за камень в мой огород? Я здесь с 2009 года, я кого то кинул? Или тебе список форумчан дать, кому, что продал, и у кого что купил? Последняя из моих покупок были колеса в сборе от А6 за 28000. (Кстати в тот же день отправлял деньги и Nikola1) Форумчанин Amid колеса отправил, к нему никаких претензий! Считаю, что бы так откровенно в чем то людей подозревать, да еще время тратить на скрины, писать в теме о мошенничестве, подумать нужно, стоит ли оно того...
необоснованная предъява, человек покупает и продает, из объяв просматривается, что покупает для себя а не ради бизнеса (может и ошибаюсь)
Конечно без обид! Я человек деловек деловой, терки тереть на форуме, не помне. Технически грамотен в автомобилях Ауди, поэтому особо ни у кого ничего не спрашиваю. У меня кто спрашивает, всем отвечаю. А вот Вы уважаемый, имеете более 1000 сообщений, большинство из которых банальный флуд! Без обид!
IP нашего кидалы пробивала "Xgirl", а в той теме заруливает "Полковник". Видимо, у модераторов не принято общаться между собой. Надо самому копировать данные нашего кидалы и отправлять туда.
Не очень-то вежливо! Очень смахивает на абсолютно беспочвенное обвинение, не хорошо, уважаемый! Сам имел положительный опыт общения с Вовой и крайне удручен сложившимися обстоятельствами. Надеюсь на положительное разрешение возникшего конфликта... С уважением, Андрей.
Подпишусь на темку Сам частенько много чего продаю / покупаю, но предпочитаю личную встречу и "онлайн" обмен денег на товар. Интересно чем закончится. P.s. Ребят, удачи Вам! Найдем этого контрацептива