Re: Назревает факт мошенничества? Поручившийся за Никола1 Стас7, имеет ни чуть не больше доверия на форуме, чем Никола1... Сообщений и у того и у другого, раз-два и обчёлся... У обоих Псковские номера и местожительство - Питер...
Re: Назревает факт мошенничества? Да, человек с ником Стас7 похоже одно лицо! У него в друзьях форумчане именно с Пскова! Думаю, что с друзей этих и нужно начинать поиски сначала Стаса7, а потом Nikola1
Угу, я уже посмотрел. Жаль, что множественные мелкие детали не заставили клубней задуматься. Я на раздел попросился именно потому, что есть пара идей по снижению печальной статистики кидков, пока они в рабочей фазе, нужно кое что обдумать, а уже потом постараюсь согласовать с верхней Администрацией, если схема рабочей окажется, возможно будет запущенна и для сомнительных случаев можно будет предлагать ее продавцам, если не согласяться, уже показатель определенный.
Re: Назревает факт мошенничества? Модераторы, мож их объединить, эти темы? И ещё вопрос к модераторам: Стас7 и Никола1 не один и тот же человек? Уж больно похожа "манера письма"?
Re: Назревает факт мошенничества? "Ну ты, блин, даёшь" (с) Действующие лица (или лицо) одни(-о), тематика та же... Постить и там и тут ащще неудобно...
Re: Назревает факт мошенничества? Вопрос к модераторам: у Стас7 в друзьях malder_dm, а у него более 1000 сообщений, может у него узнать кто такой Стас?
Ребята, номер паспорта начинается на 58, это 100% Псковская серия, 06 год выдачи. Дайте его Псковский номер. Щас погляжу, откуда у меня в друзьях Стас7 ???
Зашёл я щас в "мои друзья" нашёл там "Стас7", позвонил ему на трубу: 909-575-80-94, трубку он взял со 2-го гудка. Я ему задал вопрос: "За кого ты поручался и чё там людей опрокидывают ???" Он ответил: "Никакого "Никола1" я не знаю, на форуме был последний раз 4 месяца назад и вобще, мой аккаунт взломали !!!" Живёт он в самом Пскове. Чё дальше делать ??? А если и в самом деле, человек не в теме ??? Кстати, он у меня спросил, откуда он у меня в друзьях, а уже не помню. Модераторы, посмотрите, когда он ко мне добавился в друзья ???
А вот это уже косяк. Кстати вопрос, нафига данные паспортов кидают, ведь чем больше смотрю и интернет,тем больше понимаю что тут можно сделать все что угодно?!
Re: Назревает факт мошенничества? Я в соседнюю тему ответил: -------------------------------------------------------------------------------------- Зашёл я щас в "мои друзья" нашёл там "Стас7", позвонил ему на трубу: 909-575-80-94, трубку он взял со 2-го гудка. Я ему задал вопрос: "За кого ты поручался и чё там людей опрокидывают ???" Он ответил: "Никакого "Никола1" я не знаю, на форуме был последний раз 4 месяца назад и вобще, мой аккаунт взломали !!!" Живёт он в самом Пскове. Чё дальше делать ??? А если и в самом деле, человек не в теме ??? Кстати, он у меня спросил, откуда он у меня в друзьях, а уже не помню. Модераторы, посмотрите, когда он ко мне добавился в друзья ??? --------------------------------------------------------------------------------------------
Стал я шерстить, откуда я этого Стаса взял в друзьях ??? Была вот такая тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257624 Я ему ответил по теме, после чего он добавился ко мне в друзья. Кстати, место жительства тогда было "Псков".