Ни фар ни денег! Пользователь Nikola1

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Rs A4, 29 дек 2011.

1. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    #41 Ash wooD, 29 дек 2011
    Последнее редактирование: 29 дек 2011
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ну, мне уже понятно, что это кидок.

Смотрите, Стас7 создал свой аккаунт в Июле этого года.
    Далее, его ник ломают, пишут сообщения якобы от него и все примерно одной манеры общения.

Далее, в сентябре он создаёт тему про ключ, где ловит меня в друзья.

После этого, у него есть прикрытие, тем, что он вроде как в друзьях у пользователей типа "Живу я здесь", да ещё и из Пскова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ...выход один, пробивать адрес м/ж. по номеру телефона..., хотя не факт, что симка зарегестрирована не на "левые" данные..

4. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Результат запроса По Вашему запросу о действительности паспорта РФ 5806 № 867232 получен ответ о том, что данный паспорт «Действителен».

5. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Упс, я на память номер вводил, посмотрев его в теме, видимо ошибся где то - сеейчас повторил через контрал с/контрав в. Да бьется, но в общем то бьющийся ни о чем не говорит, в отличии от небьющегося.

6. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А "Nikola1" тоже что-ль Пскобской ???

7. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    Ребята а может всетаки подождать и не поднимать панику!? Может быть что тупо все отправил чел. Ну асли нет то Будте Все Бдительны!!! Если что хотите купить а тот кто хочет что то продать то пусть продавец отсылает а потом получает деньги. Я вот просто не вижу смысла покупателю кидать продавца(потому что ему эта деталь нужна и он отправит деньги продавцу в любом случае) хотя если прикинуть но могут и тут обмануть ноэто уже точно на совести каждого клубня.. Вывод друзья не покупайте ни чего по предоплате !!!!!

8. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    А что еще есть один?

9. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T

Ага ) из питера завтра его брат доедет до казани, а потом поедет в новосибирск отвозить шины еще одному клубню )

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я так поняла, что Никола 1 и Стас7 заходили с одних и тех же айпишников:
    109.207.176.58
    78.36.224.53
    89.23.0.18
    Всё это Псковские айпи
    .

11. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Этот "Nikola1", 6 дней назад зарегился.

Блин, люди, думайте головой какие суммы и кому пересылаете !!! (без обид)

12. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #52 malder_dm, 30 дек 2011
    Последнее редактирование: 30 дек 2011
    А вот это уже ближе к телу.

Надо ФСБ подключать и вешать таких в лесу, за яйцы.

Завтра солью эту инфу, ****ец ему будет.

P.S. Жаль, что Новый Год на носу, ребята будут гулять.

13. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    ну все 100% кидалово ( Как же такие люди спят спокойно, неужели за детей своих не переживают,ведь на них все скажется, ибо все под Богом ходим...

14. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    когда я хотел продать з.ч от шкоды я тоже у них на форуме зарегистрировался и повесил там объявление, что я тоже теперь кидала?

15. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Да, а был другой случай "опрокидывания", когда челу отправили родную магнитолу (2DIN), а он бабок за неё так и не прислал.

P.S. Хорошо, что меня с диодными фонарями, за 8500р. (по предоплате), не кинули, получил в срок.

16. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    Да что то очень много мошенников за последние пару недель!!! Самое главное чтоб народ остальной тогда все это читал!! А иначе еще кого нибудь обманут!! Эх была бы моя воля я б ему не тока морду расквасил но и порешилбы еще чего нибудь.. Не могу понять одного ну срубил ты здесь тыщу там тыщю и что ведь забанят везде .И товарищи мошенники если вы сейчас читаете это то всеравно вас боженька за эти действа покорает.!!!А все клубни просто не отсылайте деньги вперед!! Это просто призыв!!

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Да нет, не обязательно, но такие суммы неделю живущим на форуме, переводить по полной предоплате, опасно.

18. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    так никто и не будет читать,пока петух не клюнет. Плюс раздел о мошенничестве в ветке форума находится практически внизу. Вот включили бы програмно в каждую тему ссыль на радел о мошенничестве,тогда может и внимания больше обращали люди...

19. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ладно, это лирика, давайте мыслить логический:

Если "Стас7" и "Nikola1" это один и тот же чел, который сидит на Псковском IP, и я ему сегодня звонил, на Псковский телефон,
    он взял трубу и прогнал мне по ушам, что его ник взломан и он 4 месяца не был на сайте, то это однозначно он, именно тот, с кем я разговаривал.

Или получается, что Псковские "хакеры" ломают Псковских пользователей АК ???

20. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    Пойми тока одну вещь. Вот если что то хочет купить клубень то сто пудово когда отсылаешь то ведь паспортные данные или прописку по почте он говорит и тем болле люди созваниваются и обо всем договариваются .! Тут это просто редкий случай в твоем варианте... Просто прикинь мошенника который сидит и скупает всю хрень все запчасти и не оплачивает. Это довольно я думаю тяжелый случай и тут такого урода вычеслить быстре можно чем в обратном случае. Там деньги уходят на (деревню к дедушке)