Ни фар ни денег! Пользователь Nikola1

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Rs A4, 29 дек 2011.

1. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    А чему удивлятся!! И при всем этом это может быть просто отмаз!!

2. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    про взлом я вообще бредом считаю, никакому хакеру не понадобится никчемный еле созданный акаунт, тот тел по которому ты звонил в личку можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    нет, ну "взломать могли"... типа чел в инет кафе сидел, пароль сохранил, кто-то зашел, пароль сменил, аккаунт оставил... а потом схема придумалась...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    я так понимаю никак нашу всю эту писанину скрыть нельзя от его глаз ,дабы он не в курсе всех вещей был?

5. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    А смысл? Или он откликнулся?

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    а смысл? на живца ловить?.. вряд ли получится. Наоборот, сделаем чтобы вся информация была гласной.

7. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    Что то в мыслях совпадает!! Этих клопов надо вытравливать пока они не развелись!!(извините если грубо) Но это факт.

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Вот его номер: 8-909-575-80-94
    Единственное, на чём он спалился, так это взял трубку на Псковский номер, думая, что это какие-нибудь друзья звонят.
    Не ожидал чувак такого звонка.
    А, кстати голос лет 25-ти, барыжный.

9. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Кстати определенную роль в доверии к этому человеку сыграло то что он соклубник Ауди-клуба, а вот на то что он только только зарегистрировался я к сожалению внимания и не обратил... Нашел бы я это объявление где то на авито, внимания и недоверия было бы в разы больше...

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Еще вспомнил часть разговора:

Я ему: "Если тебя взломали, то от твоего ника устраивают кидалово, напиши модераторам, чтобы тебя удалили".

Он: "Да мне похер, у меня и Ауди уже нету".

11. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    Ну вот и ответ! Тута есть этот подвох!!

12. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Да, дела...
    Ребята из Пскова, помогите пожалуйста, мне с Новосибирска его никак не достать!((

13. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Еще раз повторюсь:"обоих расстрелять",одного за тупорылость,другого за мошенничество!

14. juramos

juramos Новичок

20 дек 2011
    34
    Снова пешеход
    Н-да, кидальщики активизировались...

У меня была ситуация протипоположная. Я продавал резину через авто.ру. Позвонил мне парнишка с Челябинска и чуть ли не умоляя попросил продать резину именно ему, а мне не хотелось морочится в отправкой - проще продать кому-то из москоского региона. Уговорил он меня, вообщем. А я работал в тот момент в транспортной компании "деловые линии". Я естессно ему сказал, что отправлю своей компанией, благо в челябе есть конторский терминал. И как только груз сдаю, то я ему отправляю скан приемной накладной с номером отправки, его и моими данными, королевской печатью... а он в течении 1-го дня кидает мне деньги на карту.
    Я приехал на работу - груз сдал - отправил скан - до вечера никаких денег не получил на карту и телефон его тоже не отвечал. Ну я не долго думая сам же зашел в базу 1с и изменил услугу с "отправки в Челябинск" на услугу "ответственное хранение". 2 дня они лежали на складе пока я дозванивался и ждал денег. Своей конторе заплатил за хранение что-то вроде 100 или 150 рублей за 2-х дневное хранение и резину забрал. Вот таким способом я избежал кидка и потери свел к миниму.

15. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Да полностью с тобой согласен! За два года первый раз такое! Сам продавал на большие суммы и покупал! В тот же день отправил в Москву 28 тыс за колеса, все же нормально! Просто не хотелось два раза в банк бегать, хотелось побыстрее, вот это и погубило!!!

16. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Как бы у таких людей на это и расчет.
    Всем нормальным клубням поэтому такие ситуации и не приятны.
    Тут, как не банально, никто не застрахован. Человека с мкс или питера понять с требованием предоплаты можно, например в очереди уже кто нибудь с его города, а первый застолбил товар человек из региона - охота ли морочится? Правильно, не особо - тем более, есть шанс, что ты просто неделю попаришь мозг и тупо не купишь, а за это время уйдет клиент-земляк. Я сам сейчас предоплату выслал чуть поменьше твоей, а передавать товар договорились после праздников только - мне что теперь все две недели не спать? Я к тому, что не стоит на клуб вот так - ошибка твоя, если немного жесковато - извини.

Я на вскидку тебе выше и л.с. называл не только регу в признаках, которые должны были насторожить.
    Проверок существует то же несколько - да все не 100% но очень часто хватает и их.
    Гугл например очень сильная штука, если с ним не в "близких отношениях", то решив переводить 10К, не пожалей еще 50р оператору, залей их знакомому и попроси его позвонить - порядочные люди говорят, что товар уже продан/в брони, кидалы само-собой "продают" еще раз.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Просто и действенно.Мне все же больше нра наложенный плотеж.

18. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #78 malder_dm, 30 дек 2011
    Последнее редактирование: 30 дек 2011
    Опять лирика пошла.

У меня в голове уже есть схема действий.

Не надо искать того, кто продавал эти фары, он может отмазаться.

В даной "схеме кидалова" задействовано 2 человека: "Первый" - продаёт, "Второй" - кому переводят деньги.

Придут дяди милиционеры в первому, он скажет: "Да объяву давал, но денег не получал, и будет прав".

А, вот если придут ко второму и спросят: "Тебе деньги приходили ???"

Он скажет: "Да, приходили, но не знаю, от кого и за что, видимо кто-то ошибся".

Мне сейчас нужны данные Псковского человека, которому по факту перевели деньги, с него и будет спрос.

Только куда делась тема от Vova01 ??? У него в теме были паспортные данные, куда он переводил деньги.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Темы объединили... Ищи в этой, или он тебе в личку отпишет...

20. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    В личку пускай отписывает данные, кому переводил бабло.
    Все данные, от начала и до конца.