Ни фар ни денег! Пользователь Nikola1

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Rs A4, 29 дек 2011.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #81 malder_dm, 30 дек 2011
    Последнее редактирование: 30 дек 2011
    Просьба к модераторам:

Мне нужны данные на "Стас7", а именно, с какого IP он регистрировался 03.07.2011 и с когого IP
    этот пользователь сидел сегодня в 8:07, на нашем форуме.

Если данные совпадают, то якобы взлом его аккаунта, чистой воды отмазка.

P.S. Ребята, которых опрокинул этот нехороший человек, мой вам совет, не медлите, идите в "Полицию",
    давайте все данные и пускай машина запускается, у них уже хорошо развит отдел по борьбе с интернет-мошенниками.
    Потому, что , если платёжка ушла в Питер, то я, например, не смогу ничего там сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Хрена я кого в друзья добавлю.

3. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    #83 vova001, 30 дек 2011
    Наши темы модераторы объеденили!
    Сейчас звонил по телефону Стас7 8 909 575 80 94
    Человек действительно утверждает, что его еще якобы летом взломали, он ничего не знает, пояснить ничего не может...
    Я сказал, что написал заявление в полицию, реакция: мне пофиг!

Какие данные есть сейчас:

Nikola1 Имя: Петров Николай, Местожительство: якобы Санкт-Петербург, на самом деле Псков, Пол: Мужской, Телефон: +79517522216
    Карта сбербанка 67619600 0059721440 05/13 maestro
    паспорт 5806 №867232 Петров Станислав Вячеславович
    Только почему Станислав? Может это паспорт Стас7?

Никола 1 и Стас7 заходят с одних и тех же айпишников:
    109.207.176.58
    78.36.224.53
    89.23.0.18
    Всё это Псковские айпи.

4. proVAG

proVAG Bad e-mail

10 янв 2010
    89
    Е55
    Забудь про деньги, пускай они ему поперек горла встанут (СОБАКЕ) - земля круглая!!! Готовся к предстоящей пьянке))))

5. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Рано руки опускать! Еще ничего не сделали! Вот когда закончатся все возможности, тогда и забудем!

6. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Да мы его по-любому найдём, чай не в Сан-Франциско живёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. proVAG

proVAG Bad e-mail

10 янв 2010
    89
    Е55
    да не стоит из за 8т.р себе нервы трепать, нервные клетки не востанавливаются, а чувак ПРОЯВИТСЯ сам собой, вот тогда и можно на нем ЖЕНИТСЯ разок! терпение!

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    По его IP пробиваются 3 оператора связи:

Ростелеком, Псков-Лайн и Псковская ГТС

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Чел зашёл на форум и даже клона показал своего...

Наблюдаем дальше.

10. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Можно сказать у кого какой именно провайдер, но где именно профит?
    Сгоняешь к провайдеру и потребуешь адрес Петрова Вячеслава Станиславовича?

11. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Это я 7 отправил, и мой соклубник Rs A4 еще 10!

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Насколько я понимаю, это может делать полиция... Или хорошие в ней знакомые...

13. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Это да, просто 90 процентов, что паспортные данные совсем другого человека, ну или совсем уж пацаны. "Братья-школьнеги", как вариант, на это надеятся я бы не стал.

14. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Какая разница, какого человека эти данные !!! Главное, что именно, по этим данным он получил деньги, а значит так же их и отдаст.

Паспорт по-любому живой и номер щёта так же.

Пойдёт спрос с банка, через который получали эти деньги.

15. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Эммм, в каком смысле "пойдет спрос с банка"?

16. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #96 malder_dm, 30 дек 2011
    Есть конкретный факт перевода денег, конкретному физическому лицу, на определённый номер счёта.

По запросу полиции, банк даёт сведения, кто является обладателем данного счёта, когда получил деньги на счёт и когда и где их обналичил.

А, полиция будет это проверять 100%, у нас ведь работает программа "анти-террор", все платежи прозрачны: кто и кому отправил, никаких инкогнито.

Тут, как мне кажется, даже можно отозвать платёж, на основании заявления в полицию.

17. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    99% процентов что ак его никто не ломал, кому звоните этого человека и надо искать.

18. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    malder_dm
    Так это не "спрос с банка", а "банк предоставляет информацию по запросу соответствующих органов".
    Ты просто так выразился, что я не бог весть что подумал.

з.ы. платеж можно отозвать наверное если только не обналичено, а тут скорее всего уже и потрачено, не будут же ждать, пока карту заблокируют по указанию полиции.%(

19. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #99 malder_dm, 30 дек 2011
    А толку-то его искать ???

Вот, предположим, что это я - "кидала".
    Вы мне звоните, приезжаете, бьёте морду и т.д., я говорю, что меня сломали и я никаких денег не получал.
    В этом случае, вы мне должны доказать, что эти деньги у меня !!!
    Я вам даю все свои банковские счета и вы в них не находите тех реквизитов, на которые ушли деньги, а тем более,
    там вообще другая Фамилия фигурирует.
    Вам станет от этого легче ???

Если данные получателя денег, совпадают с его ником и телефоном, то ему крышка.

А, если получатель денег, совсем другой человек, то мы не имеем право требовать деньги с того, кто их не получал !!!

У нас задача вернуть деньги - их вернёт тот, кто их получил, а не тот, кто создавал тему.

20. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Надеюсь, все пострадавшие, уже написали заявления, в Полицию ???