Просьба к модераторам: Мне нужны данные на "Стас7", а именно, с какого IP он регистрировался 03.07.2011 и с когого IP этот пользователь сидел сегодня в 8:07, на нашем форуме. Если данные совпадают, то якобы взлом его аккаунта, чистой воды отмазка. P.S. Ребята, которых опрокинул этот нехороший человек, мой вам совет, не медлите, идите в "Полицию", давайте все данные и пускай машина запускается, у них уже хорошо развит отдел по борьбе с интернет-мошенниками. Потому, что , если платёжка ушла в Питер, то я, например, не смогу ничего там сделать.
Наши темы модераторы объеденили! Сейчас звонил по телефону Стас7 8 909 575 80 94 Человек действительно утверждает, что его еще якобы летом взломали, он ничего не знает, пояснить ничего не может... Я сказал, что написал заявление в полицию, реакция: мне пофиг! Какие данные есть сейчас: Nikola1 Имя: Петров Николай, Местожительство: якобы Санкт-Петербург, на самом деле Псков, Пол: Мужской, Телефон: +79517522216 Карта сбербанка 67619600 0059721440 05/13 maestro паспорт 5806 №867232 Петров Станислав Вячеславович Только почему Станислав? Может это паспорт Стас7? Никола 1 и Стас7 заходят с одних и тех же айпишников: 109.207.176.58 78.36.224.53 89.23.0.18 Всё это Псковские айпи.
Забудь про деньги, пускай они ему поперек горла встанут (СОБАКЕ) - земля круглая!!! Готовся к предстоящей пьянке))))
да не стоит из за 8т.р себе нервы трепать, нервные клетки не востанавливаются, а чувак ПРОЯВИТСЯ сам собой, вот тогда и можно на нем ЖЕНИТСЯ разок! терпение!
Можно сказать у кого какой именно провайдер, но где именно профит? Сгоняешь к провайдеру и потребуешь адрес Петрова Вячеслава Станиславовича?
Это да, просто 90 процентов, что паспортные данные совсем другого человека, ну или совсем уж пацаны. "Братья-школьнеги", как вариант, на это надеятся я бы не стал.
Какая разница, какого человека эти данные !!! Главное, что именно, по этим данным он получил деньги, а значит так же их и отдаст. Паспорт по-любому живой и номер щёта так же. Пойдёт спрос с банка, через который получали эти деньги.
Есть конкретный факт перевода денег, конкретному физическому лицу, на определённый номер счёта. По запросу полиции, банк даёт сведения, кто является обладателем данного счёта, когда получил деньги на счёт и когда и где их обналичил. А, полиция будет это проверять 100%, у нас ведь работает программа "анти-террор", все платежи прозрачны: кто и кому отправил, никаких инкогнито. Тут, как мне кажется, даже можно отозвать платёж, на основании заявления в полицию.
malder_dm Так это не "спрос с банка", а "банк предоставляет информацию по запросу соответствующих органов". Ты просто так выразился, что я не бог весть что подумал. з.ы. платеж можно отозвать наверное если только не обналичено, а тут скорее всего уже и потрачено, не будут же ждать, пока карту заблокируют по указанию полиции.%(
А толку-то его искать ??? Вот, предположим, что это я - "кидала". Вы мне звоните, приезжаете, бьёте морду и т.д., я говорю, что меня сломали и я никаких денег не получал. В этом случае, вы мне должны доказать, что эти деньги у меня !!! Я вам даю все свои банковские счета и вы в них не находите тех реквизитов, на которые ушли деньги, а тем более, там вообще другая Фамилия фигурирует. Вам станет от этого легче ??? Если данные получателя денег, совпадают с его ником и телефоном, то ему крышка. А, если получатель денег, совсем другой человек, то мы не имеем право требовать деньги с того, кто их не получал !!! У нас задача вернуть деньги - их вернёт тот, кто их получил, а не тот, кто создавал тему.