Получателя вы найдете только через него. Банк вам информацию никакую не даст ибо "банковская тайна". Вот какими методами это уже сложнее.
Здесь все очень сложно . Паспорт с номером 5806 867232 принадлежит женщине Кириллова Людмила Викторовна адрес Рижский проспект дом 51 кв 54. Чем смог помог.
Если, паспорт принадлежит тётке, то у нас остаётся номер карты, на котрую был осуществлён перевод денег.
Вот только что вышел из отдела полиции,написал заявление. Стал проверять личку,получил от этого человека сообщения.Если в кратце то и в мыслях не было кидать,возникли проблемы у брата в ТК,телефон также у брата,предлагает вернуть деньги или ждать приезда брата. Я ответил с просьбой возврата денег блиц переводом. Ждем... В случае если это все же неприятное стечение обстоятельств и возврате денег,сдержу слово и публично принесу данному человеку свои извинения!
если только пробивать владельца карты - Горбей Александр Юрьевич. главное, чтоб он был реальным челом, а не бомжом каким-нибудь деньги скорее всего, сняты через банкомат без полиции сложно будет решить вопрос - как минимум нужны видеозаписи с банкомата
Я сейчас разговаривал со знакомым программистом и он сказал, что чувака не надо колоть, т.к. он может и на самом деле быть не при делах. Хакер может быть из Питера, прислал тому чуваку "трояна", троян скопировал IP этого человека и отправил назад хакеру. Получается, что хакер сидит якобы, из Пскова. Разобраться сможет только Полиция.
Уже лучше, но всё-равно, есть несколько неприятных и противоречащих друг-другу фактов: 1) Человек сам признался, что его ник сломали и он уже давно не сидит на АК. 2) Данные по паспорту левые 3) Этот ник продалжает сидеть с Псковских IP. Вывод один, он прочитал нашу переписку, понял, какая каша заваривается, очканул и придумал ситуацию с братом. Последний вопрос, а соклубнику "Vovа001" он отписывался, про 7р. ???
Та же самая картина и у меня в личке: Добрый день!! К сожалению резина ещё не дошла и боюсь что не скоро дойдет, т.к. я и говорит там брат работает в транспортной, у него там какие то проблемы в Москве и много какого груза не может дойти до заданных точек назначения...Если интересует более что то подробно вы мне звоните на 9517522246 Варианта 2 предлагаю, либо подождете ещё недельку, а может и побольше то резина придет, либо могу деньги обратно отправить... Я ответил, что нужны деньги обратным переводом как можно быстрее, пока еще не дали ход моему заявлению...
Ахереть, что за БРЕД????? Я просто поражаюсь таким людям как вы....не ужели вы никто не понимает что ситуации бываю разные????? У вас не когда не происходило ЧП?????? Прошло 2 дня, а тут такая паника, я не куда не пропадал и не собирался пропадать!!! Продаю много чего смысла нету кого то кидать! Я зарабатываю тем, что продаю что то в интернете!!!! P.S. Из-за какой то мелочи поднимать панику это конечно ****... дебилизм!! вы парни конечно несете бред...
Для кого-то 10р. - не мелочи. Если, нет возможности зайти на сайт АК, то телефон-то можно взять ??? И объясни нам всем, откуда у тебя номер паспорта некой Кирилловой Людмилы Викторовны и зачем ты его даешь в реквизитах ??? А так же, объясни, почему ты сидишь через Псковские IP-адреса ???
Все просто телефон у брата, в Москве его забрала полиция из-за каких то проблем....Это уже не важно псковская прописка, живем в питере
Товарищи "пострадавшие", машина уже запущена, заявы не забирайте, пускай полиция до конца прояснит данную ситуацию. Если Вам вернут деньги (а я советую вам это сделать), просто напишите дополнительное заявление в полицию о том, что человек вышел на связь и вернул деньги, а дальше пускай они сами, с ним разбираются и берут его на контроль !!!
про Людмилу впервые слышу, это уже у вас там что то не правильно пробито про меня адрес какой есть такой есть, я его вообще сам не знаю
Никакого бреда, всё вполне логично. Раз ты пообещал что-то человеку и взял с него за это деньги, то считай у тебя перед ним обязательство, удовлетворить его потребность в той вещи, за которую ты пополнил свой баланс. Все понимают, что что-то может произойти, но ты сам-то должен понимать, что три дня молчать (ты отвечаешь уже на третий день) это не нормально, это раз. Во-вторых, а как ты объяснишь то, что взломанный аккаунт Стас7 поручился за тебя, когда он взломан и хозяин не появляется тут уже уйму времени? Неувязочка получается...