Ни фар ни денег! Пользователь Nikola1

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Rs A4, 29 дек 2011.

1. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Получателя вы найдете только через него. Банк вам информацию никакую не даст ибо "банковская тайна". Вот какими методами это уже сложнее.

2. Kastet 60RUS

Kastet 60RUS Участник форума

4 дек 2008
    233
    Audi Allroad AKE ; A4B5 была
    Здесь все очень сложно . Паспорт с номером 5806 867232 принадлежит женщине Кириллова Людмила Викторовна адрес Рижский проспект дом 51 кв 54. Чем смог помог.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #103 evgen_72rus, 30 дек 2011
    Последнее редактирование: 30 дек 2011
    Ключевые слова выделил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Если, паспорт принадлежит тётке, то у нас остаётся номер карты, на котрую был осуществлён перевод денег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kastet 60RUS

Kastet 60RUS Участник форума

4 дек 2008
    233
    Audi Allroad AKE ; A4B5 была
    С картой сложнее. Нужно идти в банк , а там я думаю "пошлют "

6. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Вот только что вышел из отдела полиции,написал заявление. Стал проверять личку,получил от этого человека сообщения.Если в кратце то и в мыслях не было кидать,возникли проблемы у брата в ТК,телефон также у брата,предлагает вернуть деньги или ждать приезда брата. Я ответил с просьбой возврата денег блиц переводом. Ждем... В случае если это все же неприятное стечение обстоятельств и возврате денег,сдержу слово и публично принесу данному человеку свои извинения!

7. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    если только пробивать владельца карты - Горбей Александр Юрьевич.
    главное, чтоб он был реальным челом, а не бомжом каким-нибудь
    деньги скорее всего, сняты через банкомат
    без полиции сложно будет решить вопрос - как минимум нужны видеозаписи с банкомата

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #108 malder_dm, 30 дек 2011
    Я сейчас разговаривал со знакомым программистом и он сказал, что чувака не надо колоть,
    т.к. он может и на самом деле быть не при делах.

Хакер может быть из Питера, прислал тому чуваку "трояна", троян скопировал IP этого человека и отправил назад хакеру.
    Получается, что хакер сидит якобы, из Пскова.

Разобраться сможет только Полиция.

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    От кого получили сообщение?

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #110 malder_dm, 30 дек 2011
    Уже лучше, но всё-равно, есть несколько неприятных и противоречащих друг-другу фактов:

1) Человек сам признался, что его ник сломали и он уже давно не сидит на АК.
    2) Данные по паспорту левые
    3) Этот ник продалжает сидеть с Псковских IP.

Вывод один, он прочитал нашу переписку, понял, какая каша заваривается, очканул и придумал ситуацию с братом.

Последний вопрос, а соклубнику "Vovа001" он отписывался, про 7р. ???

11. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Та же самая картина и у меня в личке:
    Добрый день!! К сожалению резина ещё не дошла и боюсь что не скоро дойдет, т.к. я и говорит там брат работает в транспортной, у него там какие то проблемы в Москве и много какого груза не может дойти до заданных точек назначения...Если интересует более что то подробно вы мне звоните на 9517522246
    Варианта 2 предлагаю, либо подождете ещё недельку, а может и побольше то резина придет, либо могу деньги обратно отправить...

Я ответил, что нужны деньги обратным переводом как можно быстрее, пока еще не дали ход моему заявлению...

12. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Телефон который написан выше, уже недоступен!(((

13. Nikola1

Nikola1 Новичок

24 дек 2011
    12
    Audi A4 8E B7
    Ахереть, что за БРЕД?????
    Я просто поражаюсь таким людям как вы....не ужели вы никто не понимает что ситуации бываю разные????? У вас не когда не происходило ЧП??????

Прошло 2 дня, а тут такая паника, я не куда не пропадал и не собирался пропадать!!! Продаю много чего смысла нету кого то кидать! Я зарабатываю тем, что продаю что то в интернете!!!!

P.S. Из-за какой то мелочи поднимать панику это конечно ****... дебилизм!!
    вы парни конечно несете бред...
    :mad::hot::hot::hot:

14. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #114 malder_dm, 30 дек 2011
    Для кого-то 10р. - не мелочи.

Если, нет возможности зайти на сайт АК, то телефон-то можно взять ???

И объясни нам всем, откуда у тебя номер паспорта некой Кирилловой Людмилы Викторовны и зачем ты его даешь в реквизитах ???

А так же, объясни, почему ты сидишь через Псковские IP-адреса ???

15. Nikola1

Nikola1 Новичок

24 дек 2011
    12
    Audi A4 8E B7
    Все просто телефон у брата, в Москве его забрала полиция из-за каких то проблем....Это уже не важно

псковская прописка, живем в питере

16. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #116 malder_dm, 30 дек 2011
    Последнее редактирование: 31 дек 2011
    Товарищи "пострадавшие", машина уже запущена, заявы не забирайте, пускай полиция до конца прояснит данную ситуацию.

Если Вам вернут деньги (а я советую вам это сделать), просто напишите дополнительное заявление в полицию о том, что человек вышел на связь и вернул деньги, а дальше пускай они сами, с ним разбираются и берут его на контроль !!!

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Вот это ты зря сейчас сказал... интересно - сколько времени до бана осталось? :shock:

18. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А каким образом, ты, из Питера, сидишь через Псковские IP ???

19. Nikola1

Nikola1 Новичок

24 дек 2011
    12
    Audi A4 8E B7
    про Людмилу впервые слышу, это уже у вас там что то не правильно пробито про меня

адрес какой есть такой есть, я его вообще сам не знаю

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Никакого бреда, всё вполне логично.
    Раз ты пообещал что-то человеку и взял с него за это деньги, то считай у тебя перед ним обязательство, удовлетворить его потребность в той вещи, за которую ты пополнил свой баланс. Все понимают, что что-то может произойти, но ты сам-то должен понимать, что три дня молчать (ты отвечаешь уже на третий день) это не нормально, это раз.
    Во-вторых, а как ты объяснишь то, что взломанный аккаунт Стас7 поручился за тебя, когда он взломан и хозяин не появляется тут уже уйму времени? Неувязочка получается...