Ни фар ни денег! Пользователь Nikola1

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Rs A4, 29 дек 2011.

1. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Да ладно!!!:D

2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    так же надо правилами форума запретить "продавать" (отписываться в темах "куплю") новичкам! плюс при получении ЛС от новичков прикреплять уведомление о возможном мошенничестве!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    ребят,просветите неграмотного,как все правильно сделать,если я хочу колеса взять из москвы,а сам в НиНо,отправка транспортной компанией хотелось бы.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    дешевле будет приехать за колесами :laugh:

5. juramos

juramos Новичок

20 дек 2011
    34
    Снова пешеход
    ты новые в конторе или б/у с рук берешь?

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    мент - араб что ли? :shock::D

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    to Nikola1

Последняя активность: Сегодня 20:23
    Текущая активность: Смотрит тему Ни фар ни денег! Пользователь Nikola1

Ты деньги вернул людям?

8. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    + 100 :D:D:D

9. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    с рук по объявлению,продавец готов выслать Транспортной компанией

10. juramos

juramos Новичок

20 дек 2011
    34
    Снова пешеход
    тогда все просто: он отправляет транспортной компанией - отправляет тебе скан или фото приемной накладной. Ты ему закидываешь денежку (если денежку не закидываешь, то он может приостановить отправку или выдачу груза) и отслеживаешь где находится груз (у многих ТК сейчас есть такая фича). При получении придется оплатить услуги ТК.

11. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    спасибо,просветили темного:hi:

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А что мешает сделать это получив деньги?

13. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    лучше вобще по другому:
    Деловые линии берут у тебя деньги которые продавец хочет за товар +% с этой суммы
    курьер приезжает к продавцу и сверяет описание товара даного покупателем
    забирает оплачивая товар
    отправляет покупателю
    я получалз/ч стоимостью 5000 +150руб% +750услуги курьера и доставка из Москвы в Ростов на Донуъ
    итого 5900руб

14. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    ксати удобный вариант
    какова ответственность курьера,если товар окажется гамном??))

15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    наверное надо тему сделать с рекомендациями по покупке/продаже на форуме.
    рассмотреть самые распространенные варианты (как чаще всего происходит купля/продажа), и предложить безопасные способы.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну, боюсь драйва поубавится без жуликов.Станем толстые и ленивые,потому что спокойные.:nod:

17. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Покупал диски в с Краснодара.поступил просто.сказл покупателю чтобы выслал автобусом в Москву.приехали диски,я отдал деньги водителю автобуса.тупо но работает на все 100%
    А Псковсих кидал можно братве отдать.быстро решат каким образом получить с них

18. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    никакой
    ты описание даёш как можно четче(внешний вид,размер,цвет,артикул и тд.и тп.)
    если совпадает то курьер забирает груз

19. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    +1...

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #160 QuikkSilver, 31 дек 2011
    Последнее редактирование: 31 дек 2011
    а в чем подвох, если правда пох?? если и правда хакнули акк, то, что бы написать модерам, надо сперва зарегаться, дождаться включения лс, а для этого вроде какая то активность нужна... а уж потом написать... а ради чего? ну вот правда?))) представьте: вы зашли на форум какой то, вякнули на 10 сообщений, свалили навсегда, а через 4 месяца вам звонят и говорят "давай, пиши модерам". кто рванул бы писать в преддверии нового года?? кстати - всех с наступающим!!!
    и еще: люди с неоригинальными бот-никами стас7 и никола1 уже должны были насторожить. след тема будет "пользователь qwerty12345 оказался кидалой!!". и не смешно это совсем.