так же надо правилами форума запретить "продавать" (отписываться в темах "куплю") новичкам! плюс при получении ЛС от новичков прикреплять уведомление о возможном мошенничестве!
ребят,просветите неграмотного,как все правильно сделать,если я хочу колеса взять из москвы,а сам в НиНо,отправка транспортной компанией хотелось бы.......
to Nikola1 Последняя активность: Сегодня 20:23 Текущая активность: Смотрит тему Ни фар ни денег! Пользователь Nikola1 Ты деньги вернул людям?
тогда все просто: он отправляет транспортной компанией - отправляет тебе скан или фото приемной накладной. Ты ему закидываешь денежку (если денежку не закидываешь, то он может приостановить отправку или выдачу груза) и отслеживаешь где находится груз (у многих ТК сейчас есть такая фича). При получении придется оплатить услуги ТК.
лучше вобще по другому: Деловые линии берут у тебя деньги которые продавец хочет за товар +% с этой суммы курьер приезжает к продавцу и сверяет описание товара даного покупателем забирает оплачивая товар отправляет покупателю я получалз/ч стоимостью 5000 +150руб% +750услуги курьера и доставка из Москвы в Ростов на Донуъ итого 5900руб
наверное надо тему сделать с рекомендациями по покупке/продаже на форуме. рассмотреть самые распространенные варианты (как чаще всего происходит купля/продажа), и предложить безопасные способы.
Покупал диски в с Краснодара.поступил просто.сказл покупателю чтобы выслал автобусом в Москву.приехали диски,я отдал деньги водителю автобуса.тупо но работает на все 100% А Псковсих кидал можно братве отдать.быстро решат каким образом получить с них
никакой ты описание даёш как можно четче(внешний вид,размер,цвет,артикул и тд.и тп.) если совпадает то курьер забирает груз
а в чем подвох, если правда пох?? если и правда хакнули акк, то, что бы написать модерам, надо сперва зарегаться, дождаться включения лс, а для этого вроде какая то активность нужна... а уж потом написать... а ради чего? ну вот правда?))) представьте: вы зашли на форум какой то, вякнули на 10 сообщений, свалили навсегда, а через 4 месяца вам звонят и говорят "давай, пиши модерам". кто рванул бы писать в преддверии нового года?? кстати - всех с наступающим!!! и еще: люди с неоригинальными бот-никами стас7 и никола1 уже должны были насторожить. след тема будет "пользователь qwerty12345 оказался кидалой!!". и не смешно это совсем.