Он в лс поручился за Никола1 если чё... Так что этот Стас7, такой же мутный, как и Никола1, если это вообще не одно лицо...
Я вот не пойму - зачем деньги то переводить?! Сам продавал ЗЧ в другой город. Приехала транспортная компания. Посмотрела предмет покупки. Сверила с описанным предметом в заявке, отдали мне деньги и разъехались. Единственное что у меня спрашивал покупатель: ФИО, т.к. на это ФИО деньги будут отдаваться. Паспортные данные(или любой др. док. удв. личность) записывали уже по факту передачи денег.
А их и не будет, он ссыкнул сначала, а потом решил "хрен отдам", так что следователь тока поможет... Это моё виденье происходящего...
Этому Николе Питерскому рога бы поотшибать и моргала выколоть Искренне надеюсь, что вопрос решится ))) Всех с наступающим !!!
тишина... вот что написал мне в личку новый пользователь: спасибо огромное за создание темы! Ваш кидала объявился на другом форуме: Тема: http://www.cbrclub.r...showtopic=26708 Моя с ним переписка: * Добавить в друзья * Отправить ЛС * Группа: Members * Сообщений: 0 * Регистрация: 25 Декабрь 11 * Пол:Мужчина * Город:Нижний Новгород * Интересы:Скорость-это жизнь! * Мотоцикл: Honda CBR 1000 RR Отправлено Сегодня, 23:45 Банковская карта 67619600 0059721440 СБЕРБАНК РОССИИ. Данные: Саша Semenov * * Добавить в друзья * Отправить ЛС * Группа: Members * Сообщений: 0 * Регистрация: 25 Декабрь 11 * Пол:Мужчина * Город:Нижний Новгород * Интересы:Скорость-это жизнь! * Мотоцикл: Honda CBR 1000 RR Отправлено Сегодня, 23:16 Наложенным платежом не реально,это транспортная компания,а не почта,там такого нет. Сотовый +7 951 752 22 32.Александр. "Просил отправить деньги на карту. Я решил загуглить данные ЭВРИКА - получил ссылку на вашу тему, где уже фигурирет данная личность! Телефон берёт, в нэте регулярно отвечает!!! Дал даже адресс электронной почты: Пользователь офлайн Саша Semenov * * Добавить в друзья * Отправить ЛС * Группа: Members * Сообщений: 0 * Регистрация: 25 Декабрь 11 * Пол:Мужчина * Город:Нижний Новгород * Интересы:Скорость-это жизнь! * Мотоцикл: Honda CBR 1000 RR Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:53 Привет.Отправлю тогда транспортной в Украину.Главное дай все свои данные - ФИО,паспорт,прописка,тел. Мой емейл sasha.semenov.87@inbox.ru Пиши сегодня вечером,часов в 23.00. P.S. Кидал надо жестоко наказывать! Желаю удачи!
Ребята, всех с Наступившим !!! Ну, а теперь по теме. Я уже говорил, что вся эта каша осложняется праздниками. Всё, что тут пишут, про "разборки" с Псковским кидалой, это несеръёзно, 90-е уже закончились. Не могу я приехать к человеку, взять его за шквырятник и спросить у него: "Ты зачем кидаешь людей ??? А ну гони деньги !!!" У него появится твёрдое основание написать на меня заяву в полицию, за вымогательство. Есть другой выход: Надо узнать, Стас7, которому я звонил на Псковский "Би-Лайн", с какого IP сидит он. Короче, его надо взять на контроль, а на это надо время. Потом, когда будут прямые улики, к нему в дверь постучит "полиция" и всё сделает официально. Не надо гнать лошадей, ситуация уже случилась, спокойно отдыхайте, гуляйте. После 10-го числа, начнём рыть дальше, да и ваши "заявления" пустят в действие. Меня вот смущает один факт про Стас7, ну не такой же он дебил, чтобы в личных данных оставлять свой телефон, у большинства пользователей он вообще не написан. Даже, если и был рассчёт на то, что он прогонит по ушам, что его сломали и сразу все отстанут, то это глупо, т.к. его телефон может дать очень много полезной информации.
А вообще, интерент пространство кишит такими вот афёрами. Я как-то, с интернет-магазина www.ritmonexx.ru, который оформлен в Костроме, заказывал пару моделей Ауди, для коллекции. Предоплата была 100% (сумма около 5000р.), посылку не высылали неделю. Я звонил в их контактный центр, спрашивал, почему не высылают посылку, т.к. 4 рабочих дня, с помента получения ими денег, уже прошло. Мне говорили, что заказ формируется для отгрузки, потом перестали брать трубку на мои звонки. Тогда, я позвонил другу программисту и спросил, а что можно сделать, если меня кинули ??? Он ответил, ничего, т.к. по факту это и не Кострома вообще может оказаться, телефон оформлен на бомжа и т.д. В итоге, я получил посылку, спустя 15 дней, но с того сайта больше не заказываю.
Кто-то, этим живёт, т.к. по-честному вкалывать не хочет. Если он, конечно, не инвалид-колясочник и сраная, государственная пенсия не позволяет ему жить. Таких, как-то можно ещё понять.
Позволю себе не согласится... Вместе мы сила! Мож кто читал ЭТУ историю как наказали нерадивого кидалу...
Ребят с новым годом всех! Сам я с пассат-В5 клуба и у нас там не давно был подобный инцидент... У меня возникает вопрос как можно отправить деньги не знакомому человеку? По сути сами же виноваты! Обидно это все и закон бумеранга ни кто не отменял... Я сам много раз высылал запчасти людям в том числе и на этом ресурсе только с аккаунта друга "Александр84" НО ни когда не взял ни копейки на перед!
И тебе привет с пассат-клуба. Я вот тоже до сих пор сижу жду от Макса посылки (если ты о нем сейчас имел ввиду). Когда думал заказывать/незаказывать у него, несмотря на то, что он "партнер клуба" полазил у него и увидев, что ты у него в друзьях - все сомнения у меня как-бы отпали. А в друзьях ты у него жду сих пор - удаляйся быстрее оттудова!!! С новым годом, друг. За тебя я могу поручиться 100%.
Да, я про Макса... Ну про него я всех предупреждал что он склонен к кидалову! И тебя Володь с новым годом!