Мне usb нужен - поставил ами, а проверить даже не могу((((( И на айфон 5 что то номер не найду, вроде есть уже!
Есть такой, оригинальный, засада в том, что идет вместе с полным комплектом куфатековского AMI для MMI3, отдельно не отдается
Ну наконец то!!!!!! Совершилось! Приобрел блок АМИ, Установил ( 5 мин. снимается бардачок, болгаркой срезаем кусок задней стенки, ставим блок, подключаем) у соклубника приобрел шнур USB, воткнул флешку и Все ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!! Без адаптаций и снятий защиты компонентов! У меня стоит ММИ 2G c cd-mp3 плеером в бардачке. Теперь в поисках шнурка для 5 IPHONа
Здравствуйте, у меня Q7 2006 года, не знаю пока что там за интерфейс, но камера есть работает, дисплей цветной (при нажатии разных кнопок меняет цвет и камера (цветная конечно же) Какое это MMi??? а 2. И куда цепляется - этот шнур Ваш к какому месту блоку? 3. в бардачке вроде пусто... кроме сервис книги ни чего. 4. в подлокотнике место под телефон со шлейфами есть, но телефон ушел кому то... Подскажите что куда? Куплю тогда шнур для МР-3 и флешек . Спасибо жду ответа
Ребят помогите и мне пожалуйста , АУДИ А6 2005 года, стоит навигация, телефон в подлакотнике, в бордпчке ченджер , хотелось бы установить USB но как подобрать на мою магнитолу не знаю, дисплей цветной, при смене на навигацию, телефон или радио меняет цвет , ченджер правда не считывает диски, какой MMI стоит не знаю! помогите разобраться и установить USB , за ранее благодорю за помощь